Мы – ПОКРАСТЕХ – компания-производитель оборудования для производственных компаний, автосервисов и других бизнес-клиентов (продажи B2B),
Две производственные площадки находится в Москве, также в Петербурге – офис, отдел продаж, и специалисты других направлений. Стоимость нашего оборудования - от 2 до 20 млн. руб., компания успешно работает на рынке с 2019 года.
На данный момент мы находимся в поиске продуктивного HR-менеджера, который может создавать большой поток кандидатов и эффективно работать удаленно.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
• Прозрачная система мотивации: окладная часть + бонус за кандидатов прошедших испытательный срок + доп.бонусы;
• Заработная плата от 80 000 рублей
• Возможность работать удаленно, или в уютном лофт-офисе (в 700 м от метро Приморская).
• Белая зарплата и выплаты 2 раза в месяц (всегда вовремя)
• Мы всегда на связи и помогаем разобраться в специфике нашего продукта и компании
• График работы 5/2 с 9-18, оформляем по ТК РФ (отпуск, 2НДФЛ для кредитов и пр.);
• Подарки на день рождения
• Индексация оклада раз в год
• Близость к руководителю, отсутствие бюрократии
• Отсутствие бессмысленных задач
КАКИМ МЫ ВИДИМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА:
• Вы коммуникабельны - умеете устанавливать контакт с разными людьми, вам легко расположить к себе любого человека;
• Вы знакомы с технологией найма;
• Вы ответственны за результат, амбициозны и не боитесь ставить перед собой высокие цели;
• Вы умеете писать продающие тексты вакансий;
• Вы знаете, как задать вопрос и получить на него честный ответ;
• Преимуществом будет опыт работы в Битрикс24;
Какие задачи нужно выполнять:
• Размещать объявления по найму, проводить поиск персонала
• Производить оценку кандидатов
• Проводить собеседование в ZOOM
• Работать со статистиками своей должности;
• Планировать свой рабочий день/неделю и вести учет задач
Наши ценности:
- Для нас важно получать новые знания и применять их на практике
- Мы ценим быстроту решений
- Мы результативные
- Мы строим систему и любим порядок
- Мы ценим честность и прозрачность в команде. Здесь не будет места манипуляциям.
Мы предлагаем стать частью классной команды, без дресс-кода, но с амбициозными требованиями к самим себе.