Компания GlowByte занимается разработкой высокотехнологичных решений в области корпоративных информационно-аналитических систем (DWH/BI). Мы предлагаем вам получить опыт в области бизнес-процессов обработки и хранения больших данных (Big Data). Наши основные клиенты - это ведущие банки и телекоммуникационные компании нашей страны. Мы обладаем лидирующей на рынке экспертизой в области (DWH/BI).
Наша команда приглашает к себе: Руководителя проектов.
Управление проектами от стадии инициации до завершения, управление рисками
Подготовка и выполнение плана проекта, плана приемо-сдаточных испытаний, проектной документации
Организация взаимодействия с клиентами, подрядчиками и поставщиками во время реализации проекта (решение административных вопросов, ведение договоров, первичная документация, проведение презентаций, подготовка коммерческих предложений и т.д.)
Управление, мотивация и развитие команды
Опыт ведения IT-проектов от начала до завершения (идеально – опыт работы в IT-консалтинге или системном интеграторе)
Опыт организации работ и планирования ресурсов
Опыт разработки проектной документации (устав, паспорт проекта, КП, календарный ресурсный план)
Опыт управления командой
Знание MS Excel, MS Project (или альтернативный инструмент)
Знание и понимание принципов проектных методологий
Ориентация на достижение результата
Выраженные лидерские качества, энтузиазм
Коммуникабельность
Способность работать в высоком темпе, многозадачность, стрессоустойчивость, адаптивность, аналитические способности и структурное мышление, самостоятельность, ответственность, быстродействие
Высшее техническое образование, либо высшее экономическое образование со специализацией в области информационных технологий (либо технический бэкграунд)
У нас вы получите возможность:
Работать с крупнейшими компаниями России и СНГ
Развиваться в команде профессионалов высокого уровня
Индивидуальный подход к профессиональному развитию
Профессиональный коучинг от опытных наставников
Получать профессиональное обучение и сертификацию за счет компании
Стабильный оклад + ежегодный пересмотр заработной платы + премию по итогам года и/или проекта
Возможность карьерного роста, профессиональное обучение и сертификацию с оплатой полностью за счёт компании
Вкусные завтраки и фрукты в течение дня
Гибкий график работы (можно начинать рабочий день в интервале 8:00 - 11:00)
Комфортный молодой коллектив айтишников-профессионалов (в основном - выпускники ведущих вузов)
Гибкий соцпакет (на выбор): ДМС, изучение английского языка, абонемент в фитнес-клуб, КАСКО/ОСАГО, туристических услуг, такси, билетов в театр и многое другое)
Офис: новый яркий офис в центре города (бизнес-лофт "Арма"), комфортная рабочая обстановка