Сервисный инженер / Специалист по ремонту и настройке телевизоров

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Кузница Кадров

Приглашаем присоединиться к нашей команде мастеров по обслуживанию и настройке телевизоров. Рассматриваем без опыта работы! Предоставляем бесплатное обучение внутри компании. У вас есть отличная возможность получить опыт и освоить новую профессию в востребованной сфере.

Основные преимущества:

• Без ремонта аппаратной части. Решение основных проблем:
    Проблемы с подключением:
    - Не удается подключиться к Wi-Fi или интернету;
    - Неправильное распознавание внешних устройств (игровые консоли, медиаплееры).
    Проблемы с программным обеспечением:
    - Зависание или медленная работа интерфейса.
    - Ошибки при обновлении программного обеспечения.
    - Проблемы с приложениями (например, Netflix, YouTube).
    Проблемы с настройками:
    - Неправильные настройки изображения или звука.
    - Проблемы с настройками каналов или антенны.
  • Без забора техники в сервисный центр;
  • Все настройки производятся на месте у клиента.

• Выезд к клиенту по готовой заявке (в день 3-5 заказов стабильно);

• Диагностика неисправностей;

• Устранение возникшей проблемы (настройка IPTV, настройка спутниковых каналов, настройка кабельного ТВ);

• Установка и настройка приставки Smart-TV, установка дополнительного программного обеспечения: VPN, Media Station X, облачного гейминга, облачных хранилищ;

• Проверка работоспособности оборудования.

• График работы: 5/2 с 10 до 19, 2/2 с 9 до 21, также можно обсудить более свободный график работы в индивидуальном порядке;
  • Мы гарантируем достойную оплату труда: на старте вы можете зарабатывать от 160 000 рублей в месяц (в среднем с одной заявки от 3000 рублей);
  • Каждый из наших сотрудников получает регулярные заявки, от 3 в день, что обеспечивает стабильный поток работы;
  • Мы не оставляем вас наедине с трудностями: бесплатное обучение и поддержка наставника помогут вам быстро освоиться в новой роли и развить свои профессиональные навыки;

• Оформление по договору ГПХ или ТК РФ.

Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем новых вершин!