Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Платежка
от 100000 до 200000 RUR
Долгопрудненское шоссе 3

Платёжка - молодой, успешный и амбициозный проект, активно завоёвывающий финансовый рынок. Наш основной продукт – мультивалютные международные денежные переводы.

Мы помогаем делать переводы по всему миру в обход санкций и запретов, а главное – возвращаем валютную выручку нашим экспортерам обратно в Россию, тем самым помогая поддерживать отечественную промышленность и экономику.

✅Платёжка является резидентом Инновационного центра "Сколково"

✅Мы аккредитованы в Минцифры России

В связи с динамичным развитием нашей компании и значительным увеличением штата, мы ищем специалиста с гибким и системным мышлением, способного убедительно вести переговоры с новыми клиентами, выявлять их потребности и заключать контракты.

Ярко выраженные коммуникативные навыки, смелость, грамотная расстановка приоритетов, работа в команде и нацеленность на результат - если это все про тебя, то ты наш человек!

Каким мы видим идеального соискателя:

• Ты обладаешь отличными коммуникативными навыками, умеешь убеждать и вести переговоры с потенциальными клиентами (директорами, ТОП-менеджерами и руководителями подразделений ведущих компаний);
  • Ты понимаешь что такое продажи в премиальном сегменте и соблюдаешь современные стандарты делового этикета как в устной, так и в письменной коммуникации;
  • У тебя есть опыт в продажах (банковские продукты);
  • Ты умеешь создавать долгосрочные взаимоотношения с клиентами, используя персональный и индивидуальный подход к каждому;
  • Ты вникаешь в продукт, который продаешь, и не приступаешь к работе, пока не изучишь максимально детально потребности целевой аудитории.

У каких кандидатов будет преимущество при отборе:

1. Представители банка/ операционисты;
  2. Специалисты финансового сектора;
  3. Региональные менеджеры;
  4. Спикеры бизнес-конференций и организаторы мероприятий;
  5. Менеджеры по ВЭД.

Что нужно делать:

• Обрабатывать контакты в CRM;

• Работа в Telegram (выставление счетов,проверка реквизитов, проверка поступления оплат);

• Проводить презентации потенциальным партнерам (онлайн/ офлайн);
  • Обрабатывать входящие заявки от партнеров ;
  • Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов (базу предоставляем);
  • Контролировать рабочие процессы после приема заявок и предоставлять информационную поддержку партнерам;
  • Взаимодействие с отделом бухгалтерии и юридическим отделом;
  • Активно участвовать в настройке и оптимизации процессов.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Современный офис в бизнес-центре недалеко от метро Физтех;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Достойная зарплата- от 150.000 (Оклад 100.000 + проценты);
  • Премия за отличные результаты;
  • Реальные возможности для профессиональной самореализации, карьерного и финансового роста;
  • Дружный коллектив профессионалов;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Оплата фитнеса, психолога,обучения.

Почувствуй атмосферу команды на встрече! Откликайся на вакансию и мы договоримся об удобном времени!