Специалист поддержки клиентов

Работодатель: Онлайн Софт
Самара
улица Водников 60

Что входит в обязанности

• Консультировать наших клиентов по вопросам доставки, отправки и стоимости (чат-поддержка)
• Направлять обращения в смежные отделы Компании
• Работать в CRM-системе (Bitrix24)

Что мы ждём от вас
• Грамотная речь
• Высокий уровень эмпатии
• Желание развиваться и узнавать новое
• Так же рассмотрим кандидатов БЕЗ ОПЫТА

Что мы предлагаем

• Стабильную заработную плату
• Возможность влиять на свой доход
• Удобный график работы: 5\2
• Место работы по адресу: г. Самара, ул. Водников 60
• Обучение и поддержку от наставника в первые месяцы работы

Карьерный рост:
У нас быстрый карьерный рост (от 2-х месяцев), возможность перейти на одну из данных позиций:
1. Специалист поддержки клиентов;
2. Специалист технической поддержки;
3. Менеджер по развитию клиентов
4. Менеджер по развитию ключевых клиентов (КАМ)

Ждем Ваших откликов!

Будет круто, если у тебя есть опыт работы в таких сферах,
как специалист по работе с клиентами, менеджер по поддержке клиентов, оператор контакт-центра, оператор call центра, специалист контактного центра, специалист поддержки, специалист по сопровождению клиентов, оператор входящих звонков, специалист по обработке обращений и заявок, начинающий специалист, без продаж, оператор чата, консультирование, оператор дистанционного центра, специалист службы поддержки, менеджер по работе с клиентами, оператор чата, оператор, специалист контактного центра, саппорт, сотрудник поддержки, КЦ, специалист, администратор чата.

Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу: Менеджер по работе с клиентами, Оператор, Продавец-кассир, Продавец-консультант или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista