Инженер-конструктор КМД

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Тимпрогрупп
Екатеринбург

Добрый день!

«ТимПроГрупп» - это молодая динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги в области архитектурно-строительного проектирования и разработки конструкторской документации на металлоконструкции. За 5 лет нашей командой разработано чертежей более чем на 30 000 тонн металлоконструкций. Наш проектный отдел выполнил комплексное проектирование промышленных площадок более чем на 20 гектар. И с каждым годом мы стремительно набираем обороты.

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в два раза по выручке и количеству выполненных проектов для этого в нашу команду нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

• Использование специализированных программ (Tekla Structures) для создания 3D-моделей будет Вашим преимуществом (у нас есть программа обучения);
  • Разработка чертежей, схем и другой технической документации в соответствии с требованиями стандартов и нормативов;
  • Внесение изменений в документацию на основе обратной связи от других специалистов и заказчиков;
  • Знание необходимой нормативной документации.

• Высшее профильное образование ПГС (техническое/строительное), либо иное соответствующее;

• Знание основных нормативных документов в строительстве, строительных норм и правил;

• Опыт работы от 1 года приветствуется. Если нет, то научим быстро и качественно, у нас своя система обучения и наставничества;

• Высокая работоспособность;

• Ответственность и внимательность!!

• Самостоятельно работать и совершенствовать свои профессиональные знания;

• Коммуникабельность, желание самостоятельно работать и совершенствовать свои профессиональные знания;

• Умение работать в режиме «многозадачности».

• Интересные задачи, опыт индивидуальной и групповой работы над проектами;

• Работа в среде BIM-проектирования;

• Обучение в программном комплексе «​​​​​​​Tekla Structures»;

• Постоянный процесс повышения своего профессионального уровня, предоставление сотрудникам возможности проходить обучающие курсы;

• Обучение и наставничество от руководителя и других сотрудников нашей компании для развития профессиональных качеств;

• Удобный формат работы. У нас есть группы, работающие в офисе и полностью удаленные;

• Полную занятость + гибкий график работы: мы работаем на результат, а не на время;

• Оплата: Оклад+Дисциплинарный бонус+KPI, что позволяет влиять на свой результат;

• Активный и заряженный коллектив;

• Крутые корпоративы два раза в год летом/зимой, на которых за достижения результатов лучшие сотрудники и эффективный отдел получают классные призы.

Успехов и до встречи на собеседовании!