Офис- менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ЦЕНТР ДОМ ЗДОРОВЬЯ
Черёмушкинский проезд 5

ДОМ ЗДОРОВЬЯ – это российская федеральная сеть, основанная в 2011 году, насчитывающая в своем составе более 60 салонов-магазинов по всей России и ещё несколько проектов в разных странах мира.

1. Мы являемся представителем лучших мировых производителей массажно-терапевтического оборудования;
  2. Мы активно развиваемся, высоко ценим успех и всячески поддерживаем любые инициативы, применяем индивидуальный подход и стараемся помочь росту каждого сотрудника;
  3. Мы предлагаем тебе присоединиться к нашей амбициозной и дружной команде и воплотить свои карьерные цели.

- Достойная заработная плата от 70 000 рублей на руки;

- Работа в офисе (Москва, Черемушкинский проезд, метро Академическая, 5 минут пешком);

- Официальное оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);

- График работы 5/2 с 9.00- 18.00 или с 8.00- 18.00, оборудованное и комфортное рабочее место;

- Дружный коллектив, корпоративная культура и ежегодные внутренние конференции 3 раза в год;

- Зона отдыха, кухня, чай/кофе/сладости/фрукты в офисе.

Обязанности и задачи:

- Организация чая/кофе для гостей офиса, руководителей и команды. Сервисность и гостеприимство

Именно офис- менеджер создаёт в нашем офисе атмосферу уюта и достатка. Исключает моменты отсутствия воды в кулере, ложек/вилок для обеда, молока для кофе, контролирует проведение уборок горничной и обеспечивает коллег всем необходимым для работы;

- Прием, распределение и фиксация телефонных звонков

В нашей компании работает 2 офис- менеджера и оба ответственны за имидж компании, когда звонят партнёры и клиенты и за коммуникации, когда тот или иной вопрос необходимо донести до ответственного и довести до результата;

- Travel-поддержка (бронирование билетов, гостиниц, маршрут поездок)

Мы готовы взять сотрудника, который никогда не работал с подобной задачей, но готов обучиться! Для руководства и сотрудников компании, пару раз в месяц, необходимо оказывать полную Travel-поддержку как по России, так и заграницей;

- Организация обеспечения офиса канцтоварами, расходными материалами и иными товарно-материальными ценностями

Пару раз в месяц, офис- менеджер собирает потребность в заказах и осуществляет их, в соответствии с бюджетом. Так же, контролирует работоспособность всего вверенного офисного оборудования, контролирует плановые ТО и заказывает ремонт, в случае поломок;

- Оформление почтовых отправлений, распределение корреспонденции, взаимодействие с курьерскими службами/службами доставки, перевозчиками

Обязательный контроль всей логистики наших внутренних документов и доставок. Если нужно отправить партнёрам подарок, то наш офис-менеджер всегда наперёд просматривает даты праздников, сроки доставки и наличие именинника в месте доставки;

- Выполнение служебных поручений руководителя

Это могут быть различные и интересные задачи. От "найти зал для проведения конференции на 300 человек", или "согласовать райдер бизнес- спикеру", до "сделать аналитику мест для проведения корпоратива" или "придумать оригинальный подарок для коллег"

Для нас важно:

- Образование не ниже среднего специального;

- Опыт работы офис-менеджером/секретарем/помощником руководителя от 1 года;

- Уверенный пользователь ПК, MS Office, Google диск, Интернет (обязательное условие);

- Знание офисной техники;

- Владение деловым этикетом;

- Грамотный русский язык (устный и письменный);

Личные качества:

Очень важно, чтобы наша будущая коллега была внимательной к деталям, исполнительной, имела большое внутреннее желание быть полезной и помогать во всех сферах в зоне своей ответственности.

Оставляйте отклик, будем рады принять в команду!