Администратор спортивного клуба

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Спортивный клуб Альфа
от 20000 до 50000 RUR

Приветствуем тебя кандидат!)

Наш спортивный клуб «Альфа» именно через любовь к спорту помогает прививать детям основополагающие ценности, которые способствуют развитию здорового поколения.
Наша большая цель — 100.000 клиентов (детей) по России и странах СНГ, которые тренируются, играют и развиваются вместе с нашей командой до 2025 года.
За 6 лет работы с 1 футбольного филиала мы превратились в спортивный клуб с более 50 центрами и 70 филиалами по различным детским направлениям. Это позволяет сделать вывод, что у нас прекрасный отношения с клиентами, крутая команда и качественный продукт.

Ваши задачи:

• Прозвон школ и садов для сотрудничества !!!

• Ведение базы оплат в базе данных, CRM и Excel

• Коммуникация с родителями клуба через WhatsApp и звонки;

• Сверка с тренерами табеля посещений;

• Сбор договоров и справок у клиентов клуба в электронном виде;

• Исходящие и входящие звонки (клиенты организации)

• Выполнение отдельных поручений управляющего;

• Помощь в организации мероприятий спортивного клуба (event);

• Контроль проведения онлайн трансляций занятий;

• Сверка посещаемости в группах в ВК и в чате в WhatsApp;

• Оказывать содействие в работе с типографией (заказ листовок, буклетов, макетов, визиток, презентаций и другой печатной продукции);

Вашим преимуществом будет:

• Опыт работы администратором;

• Навыки делового общения в том числе и деловой переписки;

• Грамотная письменная и устная речь;

• Отличная коммуникация с людьми;

• Презентабельный внешний вид;

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, Word, Excel, google-диск, google-таблицы,CRM система);

• Важны такие личные качества, исполнительность, оперативность. ответственность, энергичность, открытость.

Что мы вам предлагаем на этой работе:

• Удаленная работа

• Стабильный фиксированный оклад+ бонусы;

• Молодая профессиональная команда (средний возраст 27 лет);

• Компенсация услуг связи;

У нас молодая, развивающаяся команда. Поэтому мы будем работать только с теми, кто также хочет развиваться, и мы будем в этом помогать.

Если вам интересно наше предложение, то напишите в сопроводительном письме “Хочу в «Альфу»!” и почему именно ты нам подходишь . До встречи на интервью!).