Форк ИТ – эксперт в создании масштабных цифровых сервисов. Более 8 лет команда Форк ИТ создает, развивает и поддерживает высоконагруженные системы и решения, реализуя проекты цифровой трансформации промышленных предприятий.
Наша команда:
- 5 офисов в России (Москва, Екатеринбург, Кемерово, Киров, Благовещенск)
- Более 250 сотрудников
- Agile-команды
- Аккредитованная IT-компания
Сейчас нам требуется Руководитель по изменениям, способный быстро погрузиться в новые задачи и усилить нашу команду.
Твои будущие задачи:
- Оценка потенциальных организационных изменений, разработка, приоритизация и реализация плана управления изменениями в ходе проекта и после его завершения
- Лидирование процесса анализа заинтересованных сторон, обеспечение вовлечения руководителей и предоставление им необходимой информации для принятия решений
- Поддержка управления изменениями: организация взаимодействия со всеми заинтересованными лицами, разработка сценариев коммуникации, интеграция различных групп участников проекта
- Обеспечение внедрения изменений в сотрудничестве с лидерами изменений (создание плана действий и его выполнение)
- Регулярный контроль реализации плана изменений
Что мы ждем от тебя:
- Высшего технического или экономического образования
- Знаний методологии ведения проектов и особенностей управления проектами в области ИТ
- Опыта разработки и реализации стратегии управления изменениями «с нуля» или проведения крупных организационных изменений в крупной компании
- Опыта работы от 2 лет в роли руководителя проектов или менеджера по изменениям
- Навыков делового общения
- Опыта работы в промышленности или горнодобывающей отрасли будет плюсом
- Готовности к командировкам до 30% рабочего времени
Льготы и привилегии:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Конкурентная заработная плата
- Все бенефиты аккредитованной ИТ-компании
- ДМС со стоматологией с первых рабочих дней
- Премии по результатам выполнения KPI
- Интересные программы внутреннего и внешнего обучения
- Динамичная корпоративная культура компании на стадии бурного роста
- Формат работы: гибридный/офис