Привет! Мы "MLinside" онлайн школа ML (машинного обучения, это одно из направлений в Искусственном Интеллекте), обучающая начинающих и продвинутых специалистов.
Наши преподаватели - директора и практики по ИИ и анализу данных из Яндекс, Сбер, МТС и других крупных компаний.
Параллельно мы делаем стартапы в области ИИ.
Так как люди/команда для нас - это самая большая сила и основа наших результатов - то один из важнейших людей в команде - тот, кто сможет находить такие бриллианты и таланты, возможно это ты.
Поэтому мы в поиске рекрутера, который любит сложные задачи и сможет вовремя находить и выводить необходимых сильных кандидатов. НО это не просто вакансия. Она для того, кто хочет не только быть рекрутером, но и взрастить полноценный свой отдел со стажерами/джуниорами, организовав все процессы поиска, систематизируя их, взращивая целую команду, чтобы мы нанимали себе "Стивов Джобсов" и "Сергеев Бринов" в молодости.
Основные обязанности:
- Поиск и привлечение специалистов: от бухгалтера до профильного IT разработчика, CTO/CMO и так далее;
- Взращивание своей команды рекрутмента;
- Писать и размещать продающие вакансии;
- Взаимодействие с потенциальными кандидатами через различные каналы поиска (Head Hunter, Avito, Telegram каналы и специализированные форумы);
- Проводить скрининг резюме, рассылать тестовые задания, отслеживать статусы по всем кандидатам;
- Проведение первичных интервью и оценка профессионального уровня кандидатов;
- Поддержание тесного взаимодействия с проджектом, руководителями проекта и проектной командой для своевременного закрытия вакансий;
- Систематизация процессов;
- Кстати, будет возможность роста и в сторону HR задач по желанию;
- И многое другое :)
- Опыт работы рекрутменте и HR (из IT области будет плюсом);
- Умение эффективно и быстро находить кандидатов;
- Знание современных инструментов и методов поиска специалистов;
- Имеет развитые коммуникативные навыки и получает удовольствие от общения;
- Будет большим плюсом знание "Языка поисковых запросов hh.ru";
- Желает прийти в профессию рекрутер и расти в HR-сфере;
- Если был опыт с Хантфлоу или другими hr системам - супер.
Возможности:
- Возможности для роста в ЗП и развития до руководителя рекрутмент или HR направления;
- Полностью удаленная работа (5/2);
- Много сложных и интересных задач по поиску "людей-алмазов"
- Обучаем навыкам работы с Искусственным Интеллектом и ChatGPT;
- Оплачиваем образовательные программы для твоего роста;
- Работа в динамично развивающейся компании, которая специализируется на высокотехнологичных проектах в сфере образования и IT;
- Команду: наставничество, поддержка и драйвовый коллектив, которым мы гордимся!
Если ты обладаешь необходимым опытом и готов(а) попробовать стать частью нашей команды, напиши, какие у тебя результаты в области рекрутмента и HR. Наш проджект-менеджер свяжется с тобой.