Привет, меня зовут Даниил, я HR, который поможет тебе найти классную работу!
T.Team — Мы нанимаем менеджеров продаж с 2017 года
Каждый раз, когда мы видели классных кандидатов и не могли пригласить к себе, мы подбирали работу в дружественных компаниях, и там случался 100% мэтч. Мы изучили проблемы найма с обеих сторон и сделали всё, чтобы этот процесс стал увлекательным и простым для всех.
Приглашаем в T.Team. Вам не придется просматривать десятки нерелевантных вакансий, проходить неприятные собеседования и расшифровывать слова «достойная оплата», а вакансии подбирает искусственный интеллект.
Сейчас ищем менеджера по продажам для нашего партнера - кадрового агентства HR Prime.
ㅤ
О компании:
Мы - кадровое агентство HR Prime. На протяжении 4 лет наша команда занимается подбором классных IT-специалистов для крупных компаний из ТОП-500 Forbes, созданием уникальных HR-tech решений с использованием AI и успешными решениями разноплановых, интересных кейсов в сфере HR для клиентов. В России у нас уже заключено 250 контрактов, поэтому тебе предстоит провести время за анализом базы клиентов, исследованием рынка, поиском новых партнеров и последующим поддержанием коннекта с ними.
Что нужно делать:
- Общаться с руководителями HR подразделений компаний
- Организовать и контролировать процесс продаж через встречи
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
Нам точно по пути если:
- Ты общительный и хочешь развиваться в сфере продаж.
- Любишь учиться и узнавать новое.
- Не боишься проявлять инициативу
- Целеустремлённость и нацеленность на результат.
ㅤ
Что предлагаем:
- Сплоченную и заряженную команду, ориентированную на результат
- Качественный бренд и продукты, которые интересно продавать
- Развитую корпоративную культуру: 14 корпоративов в год, соц.пакет и кучу других интересных, мотивирующих вещей
- Современный офис в центре Москвы, неподалеку от м.Цветной бульвар
- Конкурентную заработную плату, которая строится из оклада + KPI + %
Оставляй отклик, давай знакомиться!