Менеджер по продажам в кадровое агентство

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: T.Team

Привет, меня зовут Даниил, я HR, который поможет тебе найти классную работу!

T.Team — Мы нанимаем менеджеров продаж с 2017 года

Каждый раз, когда мы видели классных кандидатов и не могли пригласить к себе, мы подбирали работу в дружественных компаниях, и там случался 100% мэтч. Мы изучили проблемы найма с обеих сторон и сделали всё, чтобы этот процесс стал увлекательным и простым для всех.

Приглашаем в T.Team. Вам не придется просматривать десятки нерелевантных вакансий, проходить неприятные собеседования и расшифровывать слова «достойная оплата», а вакансии подбирает искусственный интеллект.

Сейчас ищем менеджера по продажам для нашего партнера - кадрового агентства HR Prime.

О компании:

Мы - кадровое агентство HR Prime. На протяжении 4 лет наша команда занимается подбором классных IT-специалистов для крупных компаний из ТОП-500 Forbes, созданием уникальных HR-tech решений с использованием AI и успешными решениями разноплановых, интересных кейсов в сфере HR для клиентов. В России у нас уже заключено 250 контрактов, поэтому тебе предстоит провести время за анализом базы клиентов, исследованием рынка, поиском новых партнеров и последующим поддержанием коннекта с ними.

Что нужно делать:

• Общаться с руководителями HR подразделений компаний
  • Организовать и контролировать процесс продаж через встречи
  • Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами

Нам точно по пути если:

• Ты общительный и хочешь развиваться в сфере продаж.
  • Любишь учиться и узнавать новое.
  • Не боишься проявлять инициативу
  • Целеустремлённость и нацеленность на результат.

Что предлагаем:

• Сплоченную и заряженную команду, ориентированную на результат
  • Качественный бренд и продукты, которые интересно продавать
  • Развитую корпоративную культуру: 14 корпоративов в год, соц.пакет и кучу других интересных, мотивирующих вещей
  • Современный офис в центре Москвы, неподалеку от м.Цветной бульвар
  • Конкурентную заработную плату, которая строится из оклада + KPI + %

Оставляй отклик, давай знакомиться!