проспект Мира 69
БКС Финтех – ИТ-компания, входящая в БКС Мир Инвестиций, в которой работают более 1300 профессионалов, реализующих актуальные решения для бизнеса. Компания аккредитована Минцифры России как ИТ-компания.
БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 29 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
Мы – новаторы в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков.
Став частью нашей команды, ты попадешь в современную ИТ-компанию, которая является резидентом Сколково.
О проекте:
Это проект компании для увеличения эффективности финансовых советников и партнеров компании, сокращение стоимости привлечения клиента, сокращение длительности обслуживания клиентов и предоставления возможности подключения партнеров. Можно использовать как в офисе, таки вне офиса.
- Тестированием требований;
- Опыт работы с Git;
- Опыт работы с ELK;
- Написание, обработка JSON, WEB elements;
- Стабильный конкурентный доход;
- Гибридный режим работы: возможность работать удаленно (частично или полностью);
- Работу в аккредитованной Минцифры России ИТ-компании, резиденте Сколково;
- Работу в стабильной и активно развивающейся компании – лидере инвестиционного рынка;
- Современный стек технологий, амбициозные проекты, возможность профессионального развития;
- ДМС с первого месяца работы;
- Оформление согласно ТК РФ.