PLAYMAKERS — международное кадровое агентство в сферах разработки игр и киберспорта! Наша миссия — связывать талантливых и трудолюбивых специалистов с лучшими игровыми студиями, и задача, которую мы решаем каждый день — создавать эффективный и комфортный сервис как для компаний, которые ищут сотрудников, так и для соискателей, находящихся в поиске нового проекта.
Наша ключевая задача — закрытие вакансий наших партнёров. И мы хотим усилить нашу команду крутым GameDev рекрутером, который станет частью команды и поможет нам в нашей работе и в пределах России, и за рубежом!
Какие будут задачи:
- Поиск кандидатов с использованием всех возможных источников как в России, так и на других географических рынках
- Проведение переговоров и интервью с кандидатами самых разных направлений деятельности
- Сопровождение и консультирование своих кандидатов на всех этапах найма
- Общение с нанимающей командой
- Закрытие вакансий
Ожидания от будущего(-ей) коллеги:
Имеешь опыт в подборе GameDev и/или IT специалистов не менее года
Знаешь, где искать и как хантить крутых кандидатов
- Обладаешь отличными коммуникативными навыками, умеешь находить общий язык с людьми
- Умеешь работать с ATS (Huntflow, FriendWork или другие)
Нацелен на высокие результаты и собственное развитие
Быстро обучаешься и входишь в курс дела
Обожаешь индустрию разработки игр
Будет преимуществом:
- Знание иностранных языков и опыт подбора на разных географических рынках
Что Ты получишь, если присоединишься к нам:
- Высокие комиссии и бонусы
- Интересные задачи в одной из самых экстраординарных индустрий
- Поддержка на всех этапах
- Полностью удалённое сотрудничество
- Комиссии как в рублях, так и в USDT
Если наша вакансия нашла в тебе отклик, и ты дочитал(а) до конца, отправляй нам своё резюме с сопроводительным письмом, и скорей начнём знакомиться!