Администратор груминг салона

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: DOGGO (ИП Плешанова Екатерина Антоновна)
Средний проспект Васильевского острова 83В

Если вы любите собак и кошек, готовы проводить с ними время, любите снимать контент и умеете грамотно общаться с людьми - эта вакансия для вас!

В сеть груминг-салонов "Doggo" требуется самый лучший администратор!

Мы - команда Doggo, активно развиваем культуру ухода за домашними питомцами. Мы молодой и очень амбициозный бренд, стремимся дать лучший сервис и качество услуг на рынке. В основе нашей философии - профессионализм, открытость и лёгкость.

Мы предлагаем премиальный уход: от лапакюра до SPA с джакузи. Настоящий рай для домашних питомцев.

Кто нам нужен?

Активный и жизнерадостный человек, любящий людей и животных, способный работать в режиме многозадачности. Мы создаём добрую и уютную атмосферу, за которую нас любят клиенты. Поэтому самое важное в кандидате - это человеческие качества, остальному мы научим.

Мы ищем администратора в салон по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д. 83В (ст.м. Василеостровская)

1. Стабильный доход (оклад + бонусы). Оплата 2 раза в месяц;

2. Официальное трудоустройство, отпускные, больничный;

3. Сменный график работы;

4. Дружный и сплоченный коллектив;

5. Постоянное развитие и профессиональный рост.

1. Ведение записи клиентов (через программу Yclients). Большинство процессов автоматизировано: подтверждение записи, напоминания, запросы отзывов, рассылки и др;

2. Консультирование клиентов по услугам салона;

3. Создание контента с собачками и кошечками (сторисы, посты, рилс) для наших соц. сетей;

4. Работа с онлайн-кассой;

5. Продажа товаров и косметики для животных (научим разбираться в зоотоварах);

6. Поддержание чистоты и уютной атмосферы салона.

1. Огромная любовь к домашним питомцам;

2. Знание основных пород собак;

3. Без боязни к собакам и кошкам (Очень важно!);

4. Грамотная устная и письменная речь (Очень важно!);

5. Стремление к чистоте и порядку;

6. Стрессоустойчивость и работоспособность;

График работы: 2/2 с 10:00 до 21:00.

Выход 2200руб. + бонусы + премии по результатам работы

Дополнения:

Сопроводительное письмо к Вашей вакансии будет большим преимуществом. Опишите, почему Вы рассматриваете нашу вакансию, Ваш опыт работы и какие задачи Вы выполняли на прошлом месте работы.

П.С. вы можете познакомиться с нами ближе в "социальной сети, которую нельзя называть @doggo.spb “ До встречи:-)