Java/Kotlin-разработчик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Rubbles

Мы в Rubbles занимаемся созданием и внедрением аналитических продуктов для крупных игроков в различных индустриях (среди клиентов Сбербанк, Пятёрочка, KFC, Перекрёсток, Альфа-Банк, Mars, Газпромнефть и другие).

Одним из наших крупнейших продуктовых направлений является направление Товарной аналитки, в рамках которого разрабатываются и внедряются системы поддержки принятия решений, с применением алгоритмов машинного обучения, для производителей товаров повседневного спроса и ритейл компаний. Примеры решаемых задач направления: прогноз спроса, оптимизация складских запасов, оптимизация промо плана и регулярных цен.

Мы ищем backend разработчика с опытом работы на Kotlin (или на Java с желанием перехода на Kotlin) для усиления нашего направления разработки продукта для анализа и планирования спроса для сегмента Retail/CPG. Наше решение позволяет бизнес-пользователям вносить корректировки, повышающие точность прогноза и его валидность.

Задачи:

• Разработка микросервисной архитектуры;

• Разработка HighLoad решений;

• Работа с облачными технологиями Docker и k8s;

• Участие в проектировании решений и выборе подходов/технологий;

• Увеличение покрытия разрабатываемых решений тестами.

• Опыт разработки на Java или Kotlin от 2-x лет;

• Понимание принципов ООП/SOLID;

• Понимание принципов Spring Framework;

• Опыт проектирования и разработки Rest API;

• Уверенное знание SQL.

Будет большим плюсом:

• Опыт разработки распределенных, отказоустойчивых приложений;

• Опыт работы с Kafka/Clickhouse/Redis;

• Опыт работы с Docker и k8s;

• Опыт построения CI\CD.

У нас:

• Участие в интересных проектах на перспективном AI рынке;

• Возможен удаленный формат работы, но бОльшую часть времени важно находиться в Москве, для общения с заказчиками;

• Необходимая техника для работы при потребности;

• Поддержка кандидата в профессиональном и карьерном росте;

• Совместная работа с опытными разработчиками, аналитиками данных, менеджерами, продуктологами;

• Гибкий график работы;

• ДМС (включая стоматологию) после прохождения испытательного срока;

Особенно актуальное:

• Мы аккредитованная ИТ-компания со всеми вытекающими льготами.