Мы в Rubbles занимаемся созданием и внедрением аналитических продуктов для крупных игроков в различных индустриях (среди клиентов Сбербанк, Пятёрочка, KFC, Перекрёсток, Альфа-Банк, Mars, Газпромнефть и другие).
Одним из наших крупнейших продуктовых направлений является направление Товарной аналитки, в рамках которого разрабатываются и внедряются системы поддержки принятия решений, с применением алгоритмов машинного обучения, для производителей товаров повседневного спроса и ритейл компаний. Примеры решаемых задач направления: прогноз спроса, оптимизация складских запасов, оптимизация промо плана и регулярных цен.
Мы ищем backend разработчика с опытом работы на Kotlin (или на Java с желанием перехода на Kotlin) для усиления нашего направления разработки продукта для анализа и планирования спроса для сегмента Retail/CPG. Наше решение позволяет бизнес-пользователям вносить корректировки, повышающие точность прогноза и его валидность.
Задачи:
Разработка микросервисной архитектуры;
Разработка HighLoad решений;
Работа с облачными технологиями Docker и k8s;
Участие в проектировании решений и выборе подходов/технологий;
Увеличение покрытия разрабатываемых решений тестами.
Опыт разработки на Java или Kotlin от 2-x лет;
Понимание принципов ООП/SOLID;
Понимание принципов Spring Framework;
Опыт проектирования и разработки Rest API;
Уверенное знание SQL.
Будет большим плюсом:
Опыт разработки распределенных, отказоустойчивых приложений;
Опыт работы с Kafka/Clickhouse/Redis;
Опыт работы с Docker и k8s;
Опыт построения CI\CD.
У нас:
Участие в интересных проектах на перспективном AI рынке;
Возможен удаленный формат работы, но бОльшую часть времени важно находиться в Москве, для общения с заказчиками;
Необходимая техника для работы при потребности;
Поддержка кандидата в профессиональном и карьерном росте;
Совместная работа с опытными разработчиками, аналитиками данных, менеджерами, продуктологами;
Гибкий график работы;
ДМС (включая стоматологию) после прохождения испытательного срока;
Особенно актуальное:
Мы аккредитованная ИТ-компания со всеми вытекающими льготами.