Транспортная улица 1с1
В команду NovaSport открыт набор на позицию менеджера по работе с клиентами, который будет бить рекорды по продажам.
МЫ - более 20 лет занимаем лидирующие позиции на Российском рынке спортивного инвентаря в сегменте B2B и в онлайн-торговых площадках (маркетплейсы).
МЫ - собрали классную команду, которая ежегодно растет на +30% благодаря своему профессионализму, компетенциям и высокой вовлеченности в свое дело. Мы ценим своих сотрудников и предоставляем все возможности для реализации своего потенциала внутри компании.
МЫ - В 2022 году мы запустили собственные бренды, такие как NOVASPORT, ACID, BACKHEEL, VUOKATTI, где разработали свою линейку велосипедов, лыжных ботинок, лыж. С каждым годом они пользуются все бо́льшей популярностью у наших клиентов благодаря наилучшему соотношению цена/качество;
ЧТО, КОМУ И КАК ПРОДАВАТЬ:
Что: линейку классных, популярных спортивных товаров, с широким ассортиментом и бесперебойными поставками товара;
Кому: владельцам спортивных магазинов и прокатных мастерских;
Как: телефонные продажи по горячим лидам и теплой базе (в межсезонье);
КТО НАМ НУЖЕН:
Профессиональный продавец с опытом продаж в сегменте B2B от 1-го года;
- Менеджер, который готов к обучению и постоянному росту (менеджеры нашей компании постоянно повышают свои hard скилы с помощью штатного тренера по продажам, а также дополнительных внешних курсов, например обучение у Михаила Гребенюка);
- Клиентоориентированный продавец, который умеет находить подход к любому покупателю;
Игрок, который ориентирован на высокие результаты и выполнение плана продаж.
ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО:
- Понимает, что в продажах нет финансового потолка и все зависит только от твоих навыков и компетенций;
- Фокусируется на результате и ценит возможность быть самостоятельным;
- Понимает преимущество работы в сильной команде, в которой можно многому научиться;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Классный продукт с широким ассортиментом. который нужен абсолютно каждому владельцу спортивного магазина;
- Ассистента для решения всех операционных задач;
- Фиксированную окладная часть + премирование за выполнение KPI + % от продаж;
- Оформление по ТК РФ. Выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- График работы: 5\2 с 9:00 до 18:00;
- ДМС со включенной стоматологией;
- Профессиональное развитие. Все наши сотрудники проходят обучение у Михаила Гребенюка, а также систематически участвуют в различных тренировках, где каждый делится своими техниками и лайфхаками;
- Возможность неограниченного финансового и карьерного роста;
- Работу в уютном, оборудованном всеми необходимыми гаджетами, офисе;
- Удобное расположение офиса в 2 минутах ходьбы от станции «Стройка» или парковочные места для личного автомобиля на территории компании;
- Корпоративные скидки на всю продукцию и корпоративную библиотеку;
Ждем Ваших звонков и откликов!
Если вам интересна наша вакансия, нажмите кнопку «откликнуться» и напишите в сопроводительном письме «Хочу работать в NOVASPORT»