улица Архитектора Власова 55
Компания «Мерус» (https://merus.tech/) была создана в 2016 году и за годы успешной работы зарекомендовала себя как надежного поставщика насосного оборудования. Мы поставляем оборудование для нефтегазовой, химической, энергетической и других отраслей.
Благодаря высокому качеству поставляемой продукции и работе профессиональной команды, наша компания завоевала доверие клиентов и укрепила свое присутствие на рынке. B 2020 году мы успешно запустили собственное производство. Для разработки насосов нового поколения была сформирована команда специалистов высокой квалификации, производственные базы были модернизированы в соответствии c высокими стандартами, получены все необходимые сертификаты.
Мы стремительно развиваемся, уделяем большое внимание качеству производства и оказываемых услуг, для нас важен индивидуальный подход к каждому заказчику и мы готовы предложить оптимальные решения для любой задачи. Сейчас мы находимся в поиске руководителя технического отдела в нашу команду.
- Полное техническое руководство проектными продажами насосного оборудования.
- Составление спецификаций и подготовка технико-коммерческих предложений.
- Взаимодействие с заказчиками по техническим вопросам, анализ технических требований.
- Оценка идей, разработка, запуск и реализация производственных проектов.
- Технический надзор при выполнении проектов монтажа и запуска оборудования.
- Подбор оборудования согласно техническим заданиям и проектным спецификациям.
- Оформление чертежей и расчёт гидравлических характеристик.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Высшее техническое образование.
- Релевантный опыт работы в сфере.
- Подтвержденный опыт работы с гидравлическими системами и знание современного насосного оборудования.
- Успешный опыт реализации технически сложных проектов для предприятий нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.
Что мы готовы предложить:
- Работа в комфортабельном офисе в центре города, в пешей доступности от станций метро.
- Конкурентная заработная плата, обсуждаемая индивидуально.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
- Развитая корпоративная культура и лояльное руководство.
- Возможность профессионального роста и свобода в принятии решений.