Привет! Мы — Robotex World, международная онлайн-школа программирования, которая уже более 10 лет помогает детям по всему миру освоить важнейшие науки 21 века. Мы создаем увлекательные занятия, которые вдохновляют и обучают детей, а наша команда — настоящие профессионалы, стремящиеся сделать программирование доступным и интересным для каждого.
Сейчас мы ищем Специалиста клиентского сервиса, который будет работать с нашей базой клиентов, обеспечивать высокий уровень их удовлетворенности и развивать долгосрочные отношения.
Что от нас:
Заработок от 50 000 рублей и выше — у тебя будет возможность охватить более 120 клиентов и влиять на свой доход.
Вечерний график: 16.00 - 00.00 по Мск, и возможность работать из любой точки мира.
График 5/2 - выходные пятница и суббота.
Карьерный рост — у нас есть четкая система повышения, 70% руководителей выросли из новичков в команде.
Обучение и развитие — постоянные тренинги и курсы для твоего профессионального роста.
Дружелюбная команда, в которой легко развиваться и делиться идеями.
Какие скиллы мы ценим:
У тебя есть опыт продаж, особенно в B2C (важен опыт в работе с постоянными клиентами).
Ты умеешь не только привлекать новых клиентов, но и превращать их в постоянных, выстраивать с ними долгосрочные отношения.
Ты знаешь, как работать с повторными продажами и дополнительными программами.
Ты готов работать с технической поддержкой клиентов, помогать им в решении любых возникающих вопросов.
Ты ориентирован на результат и умеешь работать с возражениями.
Опыт в сфере образования или работы с детьми будет плюсом.
Твои будущие задачи:
Сопровождение базы клиентов: обеспечение высокого уровня их удовлетворенности и лояльности.
Продажа дополнительных программ и продление абонементов.
Консультирование клиентов по вопросам обучения и подбору программы.
Помощь клиентам в выборе группы и педагога, в зависимости от их потребностей.
Обеспечение посещаемости занятий, помощь в восстановлении пропущенных уроков.
Если ты хочешь стать частью нашей команды и развивать наших клиентов в долгосрочной перспективе - откликайся и укажи в сопроводительном письме свои сильные компетенции для данной позиции.
Удачи на интервью!