Ботаническая улица 37А
Привет! Я — Денис Комаров, и я управляю детейлинг центром Decarto с автоателье и студией реставрации BrandKeeper. С 2010 года мы стали настоящими лидерами в Улан-Удэ, и сейчас я ищу человека, который готов взять на себя роль менеджера детейлинг центра.
Если ты ищешь место, где можно просто «отсидеться» за зарплату, то, увы, это не про нас. Мы ищем настоящего бойца, который хочет зарабатывать и готов принимать вызовы. Эта должность — не просто работа, это шанс стать вторым человеком после управляющего, и с этим связана высокая степень ответственности и множеством задач.
Мы предлагаем тебе не просто обучение, а возможность стать настоящим экспертом в области продаж премиальных услуг. Ты будешь работать с отличной командой мастеров и научишься управлять отношениями с клиентами, чтобы каждый из них возвращался к нам снова и снова.
Если ты нацелен на результат и готов расти вместе с нами, у тебя будет возможность развивать свои навыки и зарабатывать достойные деньги. Обязанности включают консультирование клиентов в офисе, по телефону, в мессенджерах и соцсетях. Координации с сотрудниками других отделов и руководителем. Не переживай, если у тебя нет опыта в ведении кассы и 1С — мы всему научим!
Работаем по графику 5/2 с 8:30 до 19:30. Оклад — 55 000 рублей, а с KPI ты сможешь зарабатывать до 70 000 рублей. На время обучения (1 месяц) предусмотрена стипендия до 50 000 рублей, в зависимости от результатов собеседования.
Мы обещаем создать для тебя комфортные условия труда и позитивную атмосферу. Но помни, что успех зависит от твоей вовлеченности и желания работать на результат. Если ты готов к вызовам и хочешь стать частью нашей команды, ждем твоего отклика!
Если вакансия срезонировала, к своему отклику напиши слово: фторсик