улица Бутлерова 17
улица Бутлерова 17
Мы – РДВ Технолоджи: формируем будущее Российских технологий под торговой маркой RDW COMPUTERS с 2015 года! Создаём мониторы и моноблоки, ноутбуки и мини-ПК, материнские платы, серверы, АРМ, ПЭВМ и системные блоки. Мы первые, кто разработал и произвел в России материнскую плату для процессоров AMD, изогнутые мониторы и мониторы 2K. Наши сотрудники и руководство ВСЕГДА открыты к диалогу и готовы поддержать любую инициативу или рассмотреть новую идею. Мир меняется быстро, и мы рады всегда новым идеям и новым взглядам.
Мы растём и приглашаем в нашу команду Менеджера по развитию бизнеса
Обязанности
- Исследование и поиск новых рыночных ниш, выявление потенциальных возможностей для диверсификации и роста бизнеса компании
- Курирование технологического партнерства
- Сбор аналитической информации от участников рынка (вендоры, дистрибьюторы, сервисы) с целью качественного увеличения продаж
- Умение стратегического планирования, оформление факт-карт и понимание путей развития различных ситуаций
- Активное продвижение выхода на новые рынки
- Экспорт российских решений
- Плановые показатели продаж с технологическими партнерами
- Активное взаимодействие с отделом пресейла и маркетинга.
Требования
- Опыт вывода новых продуктов на рынок
- Опыт в сфере крупных проектных продаж не менее 3 лет (B2B или B2G);
- Знание и понимание рынка ИТ и ИБ России и зарубежом;
- Бизнес-ориентированный подход к работе, умение общаться с партнерами;
- Знание принципов построения информационных систем и систем информационной безопасности и ИТ инфраструктуры;
- Навыки делового общения и знание правил установления деловых контактов;
- Навыки проведения презентаций, умение общаться с командами ИБ, поддерживать и развивать долгосрочные партнерские отношения;
- Аналитический склад ума;
- Высшее образование.
Условия
- Конкурентный уровень заработной платы
- Оформление по ТК РФ
- Перспективы профессионального и карьерного развития
- Офис класса Б+ в шаговой доступности от м. Калужская
- Для комфортной работы - собственная кухня, чай, кофе и фрукты
- Дополнительный «пакет бенефитов» для сотрудников: подарок на день рождения, новогодние подарки детям, сокращенный рабочий день в пятницу на 1 час, корпоративные мероприятия и т.п.