Руководитель ресторанной службы (г. Геленджик)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Alean Collection
Анапа
Маячная улица 9

Alean Family Biarritz - семейный курорт, расположенный в г. Геленджик, в 5 минутах от побережья Черного моря. Нас больше 600 человек! К нам приезжают из разных уголков страны.

Мы ищем в нашу команду руководителя ресторанной службы с ежедневной доставкой из г.Новороссийск до г.Геленджик и обратно.

• Стандартизировать и оптимизировать бизнес-процессы в ресторанном сервисе;
  • Контролировать техническое состояние точек питания;
  • Контролировать и организовывать документооборот подразделения; Организовывать и контролировать проведение инвентаризации, проводить по результатам анализ;
  • Повышать рентабельность ресторанной службы
  • Участие в формировании успешной команды отеля - подбор, обучение, оценка эффективности;
  • Анализ расходов, бюджетирование;
  • Составление заявок на закупку;
  • Административная работа, связанная с составлением графиков, табелей, проверки инвентаризации и т.д.
  • Соблюдение требований внутреннего трудового распорядка.

• Опыт работы на данной должности не менее 3х лет;
  • Знание нормативной документации;
  • Высшее образование
  • Уверенный пользователь ПК
  • Знание стандартов сервиса высокого уровня;
  • Владение навыками эффективных коммуникаций, умение выстраивать общение с гостями и сотрудниками.
  • Понимание показателей эффективности работы ресторана;
  • Умение вдохновлять и мотивировать сотрудников (успешный опыт в обучении и развитии персонала);
  • Навыки учёта, списания и контроля расходов; Умеете работать в системе электронного документооборота.

Что Alean Family Biarritz вам предлагает?

• График работы 5/2;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Соблюдение всех социальных гарантий;
  • Конкурентную и стабильную заработную плату;
  • Ежемесячную надбавку за работу в высокий сезон;
  • Разнообразную программу материальных поощрений;
  • Проживание и питание на льготных условиях (для граждан из других городов и регионов)
  • Подарки сотрудникам и их детям к праздникам;
  • Скидки на услуги отелей сети Alean Collection;

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.

Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий.

При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.