Телемаркетолог (без продаж)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

"Первый Бит" уже более 27 лет помогает компаниям расти быстрее за счет внедрения IT решений и автоматизации процессов.
Одно из подразделений "Бита" - Corporate Retail Center (Центр Корпоративного Ритейла), миссия которого - делать бизнес крупных торговых сетей в разы сильнее :)

Нашей экспертизе доверяют такие компании, как: РИВГОШ, Melon Fashion Group (Zarina, SELA, BEFREE​​​​​​), Zielinski & Rozen и др. в РФ и ближнем зарубежье.

Наша команда в поиске телемаркетолога, главная задача которого - выявлять потребность клиентов, заинтересованных в развитии.

— Игру по правилам: белое оформление в компанию с IT-аккредитацией, где отсутствует дресс-код и все друг к другу на "ты"
— Пятидневку с гибким началом рабочего дня (а еще мы против переработок и работы на выходных)
— Работать удаленно или в современном офисе на ст. метро Черная речка - решать только тебе
— Молодой коллектив, который уважает смешные мемы и качественный отдых вне работы
— Льготный ДМС и широкий пакет скидок от партнеров (фитнес, образование, медицинские услуги)

Твои задачи:

• Знакомить новых B2B клиентов с компанией: проводить телефонные переговоры с ЛПР и презентовать услуги компании
  • Приглашать текущих клиентов на мероприятия (бизнес вебинары и it-конференции)
  • Выявлять потребности и назначать встречи с менеджером по продажам
  • Вести аналитику и отчетность
  • Тестировать новые гипотезы и прокачивать свои компетенции

Что нам важно:

• Опыт работы в контактных центрах (холодные и теплые звонки) или менеджером по назначению встреч
  • Владение техниками установления первого контакта
  • Наличие ПК, гарнитуры и высокоскоростного стабильного интернета :)

Будет здорово, если есть:

• Опыт работы в IT-компаниях
  • Опыт обхода секретаря

Присоединяйся к команде, давай вместе помогать российским компаниям стать эффективнее и прибыльнее!