200000 до 250000 RUR
от
Алматы
улица Толе би 286/4
улица Толе би 286/4
Nepro100device — компания для тех, кто готов работать на результат и хочет активно развивать свои навыки в digital-маркетинге. Мы ищем Аккаунт-менеджера для координации нашей креативной команды и взаимодействия с партнерами.
Что вас ждет:
- Реальные перспективы для карьерного роста: Мы предлагаем возможность развиваться и обучаться, чтобы со временем перейти на более высокие позиции.
- Поддержка ваших инициатив: Мы ценим сотрудников, которые вносят свои идеи и помогают нам улучшать процессы.
- Креативная работа с digital-командой: Ваша задача — координировать работу SMM, мобилографа и маркетолога, чтобы все проекты были реализованы в срок.
- Сильная корпоративная культура и тимбилдинги: Мы создаем дружественную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью команды.
Основные обязанности:
- Организация взаимодействия между участниками креативной команды.
- Участие в разработке идей для социальных сетей.
- Формулировка задач и контроль качества выполнения на всех этапах.
- Организация съемок и решение вопросов с арендой и оплатой студий.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции.
- Навыки эффективного управления процессами и координации команды.
- Понимание digital-среды и маркетинговых трендов.
- Инициативность, ответственность и способность решать задачи в быстро меняющихся условиях.
- Стабильный график работы 5/2 с 10 до 18, чтобы у вас оставалось время на личные интересы.
- Поддержка в обучении и развитии: Мы даем доступ к внутренним и внешним обучающим материалам.
- Приятный коллектив и сильная корпоративная культура: У нас можно проявить себя и не бояться предлагать идеи.
- Возможность участвовать в интересных проектах: Мы всегда открыты к новым подходам и идеям.
Если вам интересно работать с digital-проектами и строить карьеру в компании-лидере, подавайте резюме прямо сейчас и начните новый этап вместе с Nepro100device!