проспект Аль-Фараби 47/79
Reach Invest – это инвестиционная консалтинговая компания, которая помогает инвесторам находить перспективные бизнес-проекты для вложений, а предпринимателям – привлекать частные инвестиции для роста бизнеса. Мы предоставляем полный спектр услуг: от разработки финансовых моделей и бизнес-планов до маркетинговых исследований и стратегического сопровождения.
Наша миссия – создавать крепкие и доверительные отношения между инвесторами и предпринимателями, обеспечивая увеличение капитала наших клиентов и способствуя развитию малого и среднего бизнеса.
Мы ищем про активных менеджеров, готовых стать ключевыми игроками нашей команды и участвовать в привлечении инвестиций и сопровождении клиентов на всех этапах взаимодействия.
- Проведение встреч с соискателями инвестиций и инвесторами.
- Презентация и продажа услуг компании: продажа бизнес-анализа, упаковки соискателям и предложений об участии в инвест. клубе или подписке для инвесторов.
- Работа с возражениями и сопровождение клиентов на этапе принятия решения.
- Участие в процессе привлечения инвестиций: поиск и переговоры с инвесторами, согласование условий, оформление сделки.
- Сопровождение клиентов на всех этапах: от первого контакта до завершения сделки.
- Работа в CRM системе, ведение отчетности и взаимодействие с командой для достижения общих целей.
- Опыт работы в продажах, инвестиционном консалтинге или финансовой сфере от 2 лет.
- Развитые коммуникативные навыки и опыт проведения встреч/переговоров.
- Умение анализировать данные и оценивать проекты.
- Знание основ инвестирования — будет преимуществом.
- Готовность работать в динамичной среде и брать на себя ответственность за результат.
Условия работы:
- Фиксированный оклад + привлекательная бонусная система.
- Обучение и развитие в инвестиционной сфере.
- Работа в профессиональной команде с амбициозными целями.
- Возможности для карьерного роста.
- Офис в центре Алматы.