РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба для соискателей, работников и компаний.
За время работы с 2017 года мы помогли найти работу более 500 000 соискателям в 50 городах России. Каждый год мы совершенствуемся и стараемся облегчить поиск работы и адаптацию на новом месте.
НАШ ПАРТНЕР - крупная компания, в связи развитием бизнеса открыл позицию " Разработчика Frontend (React/Next)".
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт разработки на React и Next.js от 4 лет;
- HTML5, CSS3, SCSS, Javascript (ES2015+), Typescript;
- Опыт верстки отзывчивых интерфейсов;
- Знание Git;
- Опыт в настройке Webpack.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт использования Storybook;
- Опыт работы с Docker;
- Опыт работы в команде разработчиков, а также опыт взаимодействия с backend-разработчиками;
- Опыт написания unit-тестов, организации автоматизации сборок приложений, использования UI-kit;
- Опыт работы с Graphql;
- Redux Toolkit.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
Поддержание legacy code на крупном сайте, переписывание на новый код;
Интересные проекты, подробнее расскажем на собеседовании.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Сложные и ответственные задачи, профессиональный рост и уникальный опыт создания продуктов в масштабе аудитории основных федеральных каналов;
- Оформление в штат компании;
- Выдаем все необходимые устройства для работы;
- Достойный уровень заработной платы, обсуждаем индивидуально на собеседовании;
- ДМС;
- Удаленный график работы и гибкое начало рабочего дня;
- Компания имеет аккредитацию в Минцифры (со всеми полагающимися льготами поддержки IT-отрасли);
ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО:
- Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год.
- Масштаб. Вы станете частью большой команды, которая влияет на развитие бизнеса.
- Интерес. Вы попадёте в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.
- Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.
- Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.