Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Carloson Club
Кутузовский проспект 2/1с6

КОМПАНИЯ «CARLOSON CLUB» - ЛИДЕР СЕГМЕНТА ПРЕМИАЛЬНЫЙ АРЕНДЫ В РФ!

Мы активно развиваемся уже более 10 лет и на нашем счету тысячи довольных клиентов, не только в России, но и по всему миру. На данный момент филиалы компании представлены в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Дубай.

Наша команда состоит из лучших профессионалов своего дела.Наши клиенты - обеспеченные люди с высоким уровнем дохода. Вместе мы создаем историю, где каждый сможет проявить себя.

Меня зовут Владимир Гарчу, я генеральный директор компании «CARLOSON CLUB».

Сейчас я ищу опытного ассистента, который станет моей правой рукой, возьмет на себя операционные процессы и рутинные задачи.

1. 30% личные ( заказать, найти, записать, забронировать, купить, организовать др и прочее)

2. 70% бизнес:

- Ведение календаря руководителя;

⁃ Работа с личными и корпоративными чатами (структурирование, выбирать важную информацию и передавать руководителю);

- Организация расписания и встреч;

- Протоколирование встреч;

- Работа с таблицами, презентациями;

- Напоминание о важных событиях и планирование мероприятий;

- Ведение документации: организация и поддержание порядка в документообороте.

- Поиск и структурирование информации;

- Организация бизнес-процессов в компании;

- Контроль качества и сроков исполнения задач;

- Travel-поддержка: покупка билетов, бронирование отелей, организация трансфера;

⁃ Организация мероприятий,

⁃ Помощь в формировании личного бренда.

Что ожидаем от кандидата:

- Умение работать с различными видами мессенджеров, а также календарями-планировщиками;

- Профессиональное знание Microsoft Office;

- Работа с Google таблицами, документами, презентациями;

- Обладание способностью «подхватывать на лету» всю информацию;

- Умение выстраивать работу команды, быть связующим звеном между руководителем и персоналом;

⁃ Умение предусмотреть все мелочи и сделать чуть больше, чем от вас ожидают);

⁃ Права категории В (обязательно).

- Гибридный формат работы;

- Full-time включенность в жизнь руководителя;

- Оплата от 130.000 руб.

Готовы к работе в быстро развивающейся современной компании? Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами для знакомства!