Каширское 49
Каширское 49
В компанию «Росатом Аддитивные технологии» – интегратор Госкорпорации «Росатом» открыта вакансия - Главный специалист группы технического контроля.
Мы находимся в поисках кандидата, который возьмет на себя обязанности по:
- Обеспечению разработки и актуализации документов Общества, связанных с процедурами входного, операционного и приемочного контроля продукции;
- Обеспечению разработки методик контроля;
- Определению характеристик комплектующих изделий 3-D принтера и изготавливаемой продукции;
- Подготовке отчетов (протоколы, акты) по результатам входного, операционного и приемочного контроля продукции;
- Сбору и анализу информации о несоответствиях продукции Общества в целях выявления коренных причин этих несоответствий;
- Подготовке проектов писем, касающихся деятельности группы технического контроля.
Для нас важно:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 3-х лет;
- Опыт проведения входного/операционного и приемочного контроля продукции;
- Умение работать с измерительным инструментом;
- Умение читать чертежи и проектную документацию;
- Навыки работы с англоязычными источниками информации;
- Навыки ведения деловой переписки (отличное знание правил русского языка);
- Уверенный пользователь Microsoft Office;
- Знание английского языка на уровне А2;
- Готовность к редким непродолжительным командировкам.
Для нас будет преимуществом если у Вас есть:
- Опыт работы в компаниях, применяющих аддитивные технологии (3D-печать), или компаниях производителях аддитивного оборудования и материалов;
- Опыт работы в компаниях, выпускающих металлические порошки, агрегаты, электрооборудование;
- Опыт работы на предприятиях, специализирующиеся на металлообработке.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- "Белая" заработная плата без задержек;
- Место работы: г. Москва, Каширское шоссе, 49;
- График работы: 5/2 с 09-00 до 18-00, сокращенная пятница;
- Добровольное медицинское страхование с большим перечнем клиник;
- Карьерное и профессиональное развитие, возможность внутреннего и внешнего обучения;
- Внимательное и адекватное руководство;
- Сплоченный и дружный коллектив;
- Работа в комфортной обстановке с профессионалами.