Руководитель подбора и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ВЛАДИС
Нижний Новгород

Федеральное агентство недвижимости "Владис" объявляет конкурс на вакансию "Руководителя отдела подбора и адаптации сотрудников".

Проект HR очень важен для нас, а еще более важно, чтобы в команде появлялись талантливые специалисты, которые готовы добиваться высоких результатов!

Мы готовы передать Вам все накопленные нами знания и опыт и помочь стать одним из лучших в нашей профессии.

Работа HR во "Владис"- это:

• Поиск и подбор уникальных и талантливых кандидатов на точечные позиции (агент, ипотечный брокер, ТОП-персонал и др.);
  • Развитие карьеры сотрудников: обучение, выстраивание системы адаптации, равление талантами и кадровым резервом. Выстраивать эффективное взаимодействие внутри команды;
  • Поддержание и активное продвижение HR-бренда компании;
  • Участие, максимальная вовлеченность в корпоративную жизнь компании. Возможность проявить свои таланты в корпоративной культуре;
  • Мониторинг и анализ рынка труда;

От Вас:

• Желание изучать новое и активное стремление к развитию и самосовершенствованию;
  • Эмпатия к людям, высокие коммуникативные навыки;
  • Грамотные устная и письменная речь;
  • Опыт работы HR будет Вашим преимуществом;

Для Вас - лучшие условия:

• Высокий уровень дохода (оклад+бонусы);
  • Современные офисы в 1 минуте ходьбы от ст. метро "Парк Культуры" и ст. метро "Горьковская";
  • Незабываемые корпоративы, здоровый образ жизни, ценные награды для лучших сотрудников;
  • Коллектив, способный оказать поддержку и привести к успеху ("Владис" - лидер по вовлеченности персонала в работу****) Если Вы профессионал в сфере HR, готовы передать накопленные знания и опыт – будем рады видеть Вас в нашей Компании!

До встречи во "Владис"!

*По результатам конкурса «Профессиональное признание 2016»

**По результатам конкурса «Профессиональное признание 2017»

***По результатам конкурса «CREDO 2017»

****По версии HeadHunter