Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: МК-СТРОЙ
набережная реки Смоленки 14

МК-СТРОЙ – это молодая, динамично развивающаяся компания, которая занимается продажей железобетонных и композитных изделий для использования в строительстве

Мы динамично осваиваем рынки:

* Железнодорожного и дорожного строительства

* Общегражданского и промышленного строительства

* Нефтегазового строительства

Наши клиенты - известные строительные и подрядные организации, ставящие перед собой задачи постройки качественных и надежных многоцелевых объектов

В связи с расширением нашей компании мы приглашаем специалистов на позицию "Менеджер по закупкам"

Что предстоит делать::

• Поиск новых поставщиков изделий ЖБИ, взаимодействие со старыми
  • Обеспечение максимально конкурентоспособных цен и условий на материалы для производства ЖБИ и перепродажи
  • Автоматизация учета и отчетности в 1С и Bitrix 24;
  • Взаимодействие со смежными отделами Компании (отдел продаж, логистика, бухгалтерия, производство);
  • Участие в переговорах с ключевыми поставщиками по улучшению условий и снижению закупочных цен;
  • Работа с поставщиками по разработке, согласованию и заключению контрактов;
  • Сопровождение и контроль исполнения заключенных контрактов
  • Ведение претензионной работы с поставщиками

Преимуществом будет:

• Опыт в снабжении от 1 года, желательно строительных материалов. Если у Вас немного опыта, но Вы чувствуете, что можете добиться успеха - откликайтесь!
  • Знание документооборота (первичной документации, бухгалтерской документации, отгрузочных документов);
  • Обучаемость;
  • Уверенный пользователь ПК, знание Excel;
  • Умение и желание работать с большим объемом информации, развитые переговорные навыки и логическое мышление.
  • Чтение чертежей
  • Желание расти и развиваться в сфере закупок

• Работа в офисе – м. Василеостровская (10 минут пешком), БЦ «Маркус»
  • График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00 (пятница до 17-00)
  • Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный)
  • Доход формируется из фиксированного оклада (60000 - 80000 руб. зависит от компетенций кандидата) + % от плана продаж. Для кандидатов с опытом индивидуальные условия оплаты труда
  • Адаптация, дополнительное обучение от наставников и молодой коллектив профессионалов
  • У нас хорошо развита корпоративная культура
  • Возможность самореализации и карьерного роста
  • Компенсация мобильной связи и командировочных расходов

Сотрудничая с нами, Вы получите огромный опыт работы в торговой, строительной сферах и сможете построить свою карьеру от обычного менеджера до руководителя отдела.

Присоединяйтесь!

Ждём Ваши резюме для согласования интервью