Мясницкая улица 40с1
Topface Media — агентство по управлению репутацией в интернете.
Мы помогаем брендам иметь безупречный имидж уже 9 лет. Основные компетенции агентства: репутационный менеджмент (ORM), управление поисковой выдачи (SERM), услуги по мониторингу социальных медиа и СМИ, комьюнити-менеджмент, аналитика и исследования.
Мы продолжаем расти и расширяться, поэтому нам нужен инициативный, смелый и предприимчивый Менеджер по развитию партнерской сети! Если это все про тебя, ждем твое резюме :)
Чем заниматься:
Активное привлечение агентств - партнеров к сотрудничеству по направлению Digital-реклама: ORM, SERM, мониторинг и аналитика, VK таргет и TG Ads;
Проведение встреч для обсуждения условий взаимовыгодного сотрудничества;
Нетворкинг: развитие сети контактов, выстраивание долгосрочных отношений с партнерами, посещение профильных мероприятий;
Взаимодействие с другими отделами;
Выполнение ежемесячного плана;
Участие в развитии отдела.
Что от тебя требуется:
Знание PR // digital-среды, опыт в решении аналогичных задач будет большим преимуществом;
Будет плюсом опыт работы в рекламных агентствах;
Опыт холодных звонков/активных продаж;
Тебя можно назвать очень коммуникабельным человеком и ты готов принимать решение в рамках компетенции;
Ты легко ориентируешься в социальных сетях и знаешь, как использовать их с пользой для работы;
Желание расти и приобретать связи в B2B сегменте.
- Гибридный формат работы (пн-пт). Но необходимо присутствовать в Москве для посещения мероприятий и встреч;
- Офис по адресу Мясницкая ул., 40, стр. 1;
- Заработная плата: оклад + премия за процесс работы + премия за привлечение партнеров + % от продаж;
- Действует система индексации окладной части;
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы;
- Компенсация питания;
- Обеспечение всем необходимым для работы;
- Сильная команда, обучение и комфортная адаптация;
- Доброжелательная рабочая атмосфера в коллективе, уважительное отношение к каждому члену команды.
Ждём тебя в команде TFM! :)