Инженер мультимедиа систем

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Лемьер
улица Золоторожский Вал 11с21

Привет!

Мы LEMIER - Профессиональный аудио-видео интегратор полного цикла. Являемся аккредитованной IT-компанией.

Наполняем пространство смыслом и технологиями, делаем жизнь вокруг ярче уже более 12 лет!
Мы занимаемся оказанием услуг по проектированию, построению и сопровождению профессиональных аудио-видео систем, комплексных проектов создания ситуационных центров, диспетчерских и центров мониторинга, а также систем унифицированных коммуникаций для корпоративных заказчиков.

Мы активно расширяемся и увеличиваем объемы интереснейших проектов, с которыми работаем. В связи с этим ищем еще одного друга, члена нашей талантливой команды, а именно Инженера мультимедиа систем.

• Монтажем и наладкой аудио/видео оборудования (ЖК панели. проекторы, усилители, акустика и т.д.).
  • Вести коммуникацию с заказчиками на обьектах монтажа (по РФ).
  • Монтажем и наладкой мультирум систем, систем интегрированного управления.
  • Пайкой/обжимом А/В разъемов (RCA, BNC, S-Video, SCART, VGA, RJ45…).
  • Сборкой телекоммуникационных стоек (Rack 19”).
  • Сборкой распределительных щитов.
  • Проводить шеф-монтажные работы.

Ищем того, кто:

• Имеет опыт инсталляции А/В систем.
  • Умеет вести коммуникацию с заказчиком.
  • Обладает организаторскими навыками, способен организовать как себя, так и команду/процессы.
  • Обладает общими знаниями в области аудио и видео техники, например ориентируется в типах и особенностях А/В кабелей.
  • На общем уровне знает типы А/В сигналов.
  • Читает чертежи и работает с инструкциями / технической документацией на русском и английском языках.
  • Ответственнен, пунктуален, занимает активную жизненную позицию, готов учится новому.
  • Готов и любит командировки.

- Мы предлагаем работу над интереснейшими, чаще всего, уникальными проектами.

- Среду для развития профессиональной экспертизы. Вы точно поработаете с классной увлеченной командной, топовыми технологиями и многому научитесь.

- Мы любим технологии, а поэтому постоянно занимаемся развитием своих сотрудников в этом направлении, также у нас есть собственная лаборатория, где мы тестируем наши уникальные продукты.

- Пространство, лишенное бюрократии, наполненное увлеченными людьми и прекрасный, современный офис с атмосферой доверия и профессионализма. Мы находимся в пешей доступности от ст.м. Авиамоторная.

- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и все соответствующие выплаты. Напоминаем, мы аккредитованная ИТ-компания.

Спасибо, что дочитали до конца, если мы вам откликаемся, откликайтесь, даже если у вас недостаточно опыта, вероятно мы сможем найти общие точки пересечения).