улица Лобачевского 114
PAINTGROUP – это крупная федеральная группа компаний. Наш бизнес связан с профессиональными лакокрасочными материалами, которые мы производим и продаем по всей России – несколько сотен наших сотрудников работают в более, чем 20 региональных филиалах.
Наша компания - одна из самых новаторских и передовых в своем сегменте. Мы построили один из самых современных в стране лакокрасочных заводов. А нашими красками окрашиваются легковые и грузовые автомобили, автобусы и троллейбусы, самосвалы и экскаваторы, специальная и сельхозтехника, карусели, арктические станции и много чего еще.
Мы уделяем большое внимание постоянному обучению и наставничеству. В нашей компании вы сможете реализоваться и профессионально расти. У нас много работы для тех, кто ее не боится и готов развивать наш бизнес вместе с нами. Компания предоставляет хорошие возможности для карьерного роста и роста доходов, а также бережно относится к климату в коллективе. У нас вам обязательно понравится!
Наша команда в поисках Технолога по колористике
Подбор цвета ЛКМ автомобилей в системах Standox и Brulex
Корректировка цветовых образцов
Разработка новых цветов для автомобилей
Контроль, учет и инвентаризация материалов на складе ЛКМ
Опыт работы в колористике (автомобильном цветоподборе) не менее 3 лет
Опыт работы на системах Standox и Brulex, опыт работы в других системах приветствуется
Навыки работы с цветовыми формулами, их модернизация
Умение работать со спектрофотометром
Хорошие коммуникативные навыки
Умение работать в дружной команде, умение общаться с людьми, находить решение в неординарных ситуациях
Активная жизненная позиция
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Полностью белая заработная плата
- Доход: Оклад + KPI
- График работы 5/2 с 9.00 до 18:00
- Разъездной характер работы
- Предоставление всех необходимых инструментов для работы
- 100% компенсация командировок (авиабилеты, гостиницы, суточные и пр.), корпоративная сим-карта и др.
- Перспективы роста
- Корпоративное обучение
Ждем Вас в нашей команде!