Менеджер по продажам

Работодатель: Альфалика
Миасс
Тургоякское шоссе 7

Кто нам нужен:

Мы ищем сотрудника для работы с нашими корпоративными клиентами. Наша компания включена в производственные цепочки и наши заказчики делают постоянные заказы.

• Работать в комфортном офисе совершая звонки нашим корпоративным клиентам для сопровождения текущих заказов. Требуется подключение к работе новых клиентов. Рассматриваем кандидатов с любым уровнем опыта, в том числе и без него.
  • Работать с удобной СРМ-системой, которая будет вашим хорошим помощником.
  • Прием, оформление заявок, выставление счетов. Выписка отгрузочных документов.
  • Работа на стенде компании на отраслевой выставке в г. Москва 1 раз в год.
  • Возможны командировки в другие города по согласованию.

Вам будет интересно работать у нас если вы:

• Умеете и любите общаться с людьми.
  • Имеете понятную и чёткую речь.
  • Владеете ПК на базовом уровне.
  • Обладаете хорошими коммуникативными навыками.
  • Понимаете, основные принципы продаж.

Мы для вас предлагаем:

• Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 выходные – суббота и воскресенье, все праздники по производственному календарю.
  • Мы предлагаем оклад + премии. Средний доход наших менеджеров составляет от 50 000 до 100 000 рублей на руки. Верхняя планка заработной платы не ограничена, всё зависит от вас, вашего умения и желания зарабатывать.
  • Мы предоставляем понятную схему- график по которой будет расти ваша зарплата.
  • Оплачиваем обучение с первого дня, чтобы вы смогли уверенно выполнять свои обязанности.
  • Официальное трудоустройство по ТК после прохождения стажировки.
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней.
  • Полное обучение всем навыкам и технологиям, которые потребуются для успешной работы.
  • Вы станете востребованным специалистом в нашей сфере, У вас появятся знакомые и друзья по всей России и за рубежом.