59000 RUR
от
Сочи
Приглашаем на работу Дежурного менеджера в отели Radisson 5*, расположенные на горнолыжном курорте Роза Хутор, г. Сочи.
В качестве Дежурного менеджера вы присоединитесь к команде, которая увлечена предоставлением исключительного сервиса!
Наша команда — это опытные хозяева с инстинктивной способностью предугадывать потребности гостей, оказываясь в нужном месте в нужное время и обеспечивая превосходное гостеприимство, создавая незабываемые моменты для наших гостей.
Присоединяйся к нам в Radisson Hotel Group, чтобы сделать каждый момент важным! Наши гости могут расслабиться и получить удовольствие!
- Обязанности дежурного менеджера, связанные с осуществлением контроля за эффективностью работы всех операционных отделов отелей
- Обеспечение высокого уровня сервиса, контроль уровня удовлетворенности гостей отеля
- Контроль и оценка соответствия стандартам отеля, в т.ч. контроль соблюдения стандартов другими департаментами отеля (чистоты, внешнего вида, безопасности и т.п.)
- решение возникающих проблем, связанных с проживанием гостей в отеле
- составление ежедневных отчетов по окончании дежурства
- Проверка номеров VIP гостей
- Встреча и проводы VIP гостей
- Требуемый опыт работы: от 2-х лет в сетевом отеле в операционном отделе
- Опыт работы в отеле от 150 номеров
- Знание программы OPERA PMS
- Опыт работы в международном сетевом отеле будет являться преимуществом
- Желание работать и развиваться в гостиничном бизнесе
- Грамотная русская разговорная и письменная речь
- Знание английского языка на уровне не ниже upper-intermediate
- Организаторские навыки и лидерские качества
- Официальное оформление согласно ТК РФ. Срочный договор.
- График работы 5/2 с 14:00 до 23:00
- Корпоративное обучение
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста
- Предоставление проживания
- Служебное питание
- Трансфер от/до места работы
- Льготное посещение тренажерного зала
- Работа у нас предоставляет уникальные возможности насладиться инфраструктурой курорта, включая канатные подъемники и другие специальные предложения для членов нашей команды;
- Специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей компании Radisson Hotel Group.