Дежурный менеджер в отель Radission 5*

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Роза Хутор
Сочи

Приглашаем на работу Дежурного менеджера в отели Radisson 5*, расположенные на горнолыжном курорте Роза Хутор, г. Сочи.

В качестве Дежурного менеджера вы присоединитесь к команде, которая увлечена предоставлением исключительного сервиса!

Наша команда — это опытные хозяева с инстинктивной способностью предугадывать потребности гостей, оказываясь в нужном месте в нужное время и обеспечивая превосходное гостеприимство, создавая незабываемые моменты для наших гостей.

Присоединяйся к нам в Radisson Hotel Group, чтобы сделать каждый момент важным! Наши гости могут расслабиться и получить удовольствие!

• Обязанности дежурного менеджера, связанные с осуществлением контроля за эффективностью работы всех операционных отделов отелей
  • Обеспечение высокого уровня сервиса, контроль уровня удовлетворенности гостей отеля
  • Контроль и оценка соответствия стандартам отеля, в т.ч. контроль соблюдения стандартов другими департаментами отеля (чистоты, внешнего вида, безопасности и т.п.)
  • решение возникающих проблем, связанных с проживанием гостей в отеле
  • составление ежедневных отчетов по окончании дежурства
  • Проверка номеров VIP гостей
  • Встреча и проводы VIP гостей

• Требуемый опыт работы: от 2-х лет в сетевом отеле в операционном отделе
  • Опыт работы в отеле от 150 номеров
  • Знание программы OPERA PMS
  • Опыт работы в международном сетевом отеле будет являться преимуществом
  • Желание работать и развиваться в гостиничном бизнесе
  • Грамотная русская разговорная и письменная речь
  • Знание английского языка на уровне не ниже upper-intermediate
  • Организаторские навыки и лидерские качества

• Официальное оформление согласно ТК РФ. Срочный договор.
  • График работы 5/2 с 14:00 до 23:00
  • Корпоративное обучение
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста
  • Предоставление проживания
  • Служебное питание
  • Трансфер от/до места работы
  • Льготное посещение тренажерного зала
  • Работа у нас предоставляет уникальные возможности насладиться инфраструктурой курорта, включая канатные подъемники и другие специальные предложения для членов нашей команды;
  • Специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей компании Radisson Hotel Group.