улица Сущёвский Вал 49
Catzwolf - агентство с 15-летним опытом работы на рынке SMM, digital и веб-разработки, входиn в топ-30 рейтинга non digital media АКАР.
Наша команда обладает высокой экспертизой и стремится развиваться вместе с сотрудниками. Мы не просто компания, мы — сообщество, ориентированное на достижение целей и рост. Если ты ищешь место, где сможете реализовать свои амбиции и получить новые знания, то мы ждем тебя!
О вакансии:
Мы расширяем наш бизнес и ищем активного и целеустремленного менеджера по продажам, который готов много зарабатывать.
Основные задачи:
- Поиск новых клиентов, которым будет интересна наша экспертиза и сервис. Мы не стремимся хвататься за каждый запрос, нас интересуют долгосрочные и взаимовыгодные отношения.
- Самостоятельный выход на клиентов: звонки, переписка, назначение встреч.
- Анализ и мониторинг активности клиентов на рекламном рынке с целью выявления новых возможностей.
- Адаптация запросов клиентов и проработка брифов для эффективного предложения услуг.
Ты — идеальный кандидат, если:
- Имеешь опыт активных продаж рекламных услуг и уверенно ведешь переговоры.
- Не боишься "холодных" звонков и умеешь находить ключ к сердцу любого клиента.
- Ты умеешь слушать и анализировать информацию, чтобы предложить клиенту именно то, что ему нужно.
- Знаешь ключевых игроков рынка Digital
- Фиксированная заработная плата (обсуждается индивидуально)+бонусы.
- Гибридный формат работы
- Работа с крупными клиентами, что позволит пополнить твоё портфолио уникальными кейсами.
- Лояльная атмосфера: у нас нет строгой иерархии и микроменеджмента.
- Классная команда, с которой приятно работать и отдыхать.
- Финансируем профессиональное обучение и даем доступ к корпоративной базе знаний.
- Предоставляем рабочую технику (ноутбук, наушники и другое по запросу).
- Мы за развитие: составляем индивидуальные планы развития, регулярно пересматриваем роли, собираем обратную связь 360, а также у нас можно предлагать свои идеи, влиять на процессы и попробовать себя в разных направлениях.
- У нас есть служба заботы о сотрудниках, которая поможет справиться с разными жизненными обстоятельствами.
Если ты хочешь стать частью нашей команды и развивать свои навыки в динамичной и творческой среде, присылайте свое резюме