улица Академика Королева 12
улица Академика Королева 12
Shopping Live – это уникальный формат развлекательного телевидения, полностью посвященный шопингу.
- Shopping Live в России – это самый крупный телемагазин и телешопинговая студия!
- Сайт shoppinglive.ru входит в ТОП-100 рейтинга электронной коммерции!
- Нас смотрят более 50 миллионов телезрителей!
- Мы вещаем в прямом эфире 14 часов каждый день без выходных!
- Мы успешно развиваем не только телевизионный формат шопинга, но и электронную коммерцию: более 1,5 миллионов человек в месяц пользуются сайтом Shoppinglive.ru.
- Наша компания неоднократно становилась победителем премии «Большая цифра». В 2024 году телеканал получил премию «Золотой эфир» в номинации «Лучший телеканал дистанционной торговли».
- Shopping Live уже 13 лет является флагманом российского телешопинга и выводит стандарты телевизионных продаж на новый, современный уровень
На телеканале Shopping Llive открыт поиск эксперта-дизайнера интерьера / дизайнера по текстилю для продаж в прямых эфирах
Основные обязанности:
- Работа в прямом эфире в качестве соведущего-эксперта: диалог с ведущим, «диалог» со зрителем (работа на камеру)
- Подробный рассказ в эфире о товаре: его особенностях, полезных свойствах, консультация с позиции эксперта, снятие негласных возражений зрителя
Необходимые требования к кандидату:
- Экспертное знание товарного направления
- Умение красиво и интересно презентовать товар
- Правильная грамотная речь
- Хорошая память, умение доступно объяснять преимущества и особенности товара
- Энергичность, креативность, жизнерадостность и доброжелательность
На первом этапе мы попросим вас записать видеовизитку. Расскажите о себе и своем опыте (формат любой) отправляйте на почту (см контакты)
Размещайте резюме с ФОТО! Присылайте видеопортфолио (при наличии) и ссылки на ваши профильные соцсети! (задание для записи видеовизитки направляем при последующем диалоге в личной переписке)
- Долгосрочное сотрудничество
- Оформление ИП или ГПХ
- Гибкий график
- Студия в Останкино
- Обучение за счет компании
- Интересная работа на телевидении
- Доход зависит от количества эфиров