улица Тюшина 11
Привет! На связи «Мам, купи!» — мем-ателье, магазин мерча и авторской сувенирной продукции. Наша команда делает уникальные вещи для крутых заказчиков. Среди наших клиентов: KFC, Самокат, Сбер, Деловые Линии и множество крупных артистов и блогеров.
«Мам, купи!» - это не просто компания, это команда профессионалов, готовых воплощать самые смелые идеи в жизнь. Мы максимально поддерживаем и поощряем инициативу, даем возможность влиять на успех компании, развиваться профессионально и создавать новые перспективы для бизнеса
Мы ищем в нашу команду профессионалов опытного и ответственного главного бухгалтера, который будет эффективно управлять бухгалтерскими процессами!
КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета компании на несколько юридических лиц;
- Контроль за своевременностью поступления и правильностью оформления первичных учетных документов в соответствии с требованиями бухгалтерского учета;
- Учет и обработка первичной документации, занесение данных в базу 1С, сверка с контрагентами, контроль сбора оригиналов документов, формирование и отправка документации в архив;
- Учет производственных операций, затрат организаций (счета 20, 25, 26, 44);
- Расчет заработной платы;
- Ведение КДП компании;
- Контроль всех участков бухгалтерии;
- Участие в подготовке документов для налоговых проверок, запросов банков и других аудиторских мероприятий;
- Формирование и сдача отчетности: бухгалтерской, налоговой, статистической
- Участие в оптимизации финансовых процессов в компании
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы в должности главного бухгалтера от 2 лет
- Высшее экономическое или финансовое образование
- Опыт работы на производстве
- Отличное знание стандартов бухгалтерского учёта и налогового законодательства
- Умение самостоятельно формировать и сдавать налоговую отчётность
- Успешный опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок
- Опыт взаимодействия с контролирующими органами
- Отличное знание офисных программ (Microsoft Word, Excel, 1С, СБИС)
- Исполнительность, усидчивость, ответственность
- Любовь к цифрам: умение работать с большими объемами информации, внимательность к деталям
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Культуру роста, открытых коммуникаций и партнерского сотрудничества;
- Свободу действий и возможность влиять на результат, реализовывать свои идеи, тестировать гипотезы;
- Практически все процессы компании оцифрованы в базе знаний, твое погружение и обучение будет очень комфортным;
- Классную творческую команду, которая поддержит, поможет и подскажет;
- Профессиональное руководство, поэтому можешь рассчитывать на отличное взаимопонимание и общение на одном языке;
- Комфортный график работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8 до 11 утра);
- Красивый большой офис в центре города (в пешей доступности от м. Обводный канал, Лиговский проспект, Звенигородская и Пушкинская);
- Заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании;
- Компенсацию больничных – от 60% до 100% от среднемесячного заработка;
- Приятную скидку на всю продукцию компании.
Откликайтесь и становитесь частью команды!