Руководитель холодного отдела продаж (сертификация)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Холдинг СерТраст

Немного о нас:

Компания "СерТраст" — это ведущая организация, специализирующаяся на предоставлении услуг сертификации. Мы работаем с предприятиями различных секторов, предлагая им высококачественные решения, соответствующие всем стандартам. Наша команда состоит из опытных специалистов, которые стремятся к постоянному совершенствованию и инновациям в области сертификации. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и ориентированы на долгосрочные отношения с клиентами.

1. Руководство и развитие холодного отдела продаж: организация и управление процессом холодных продаж.
  2. Разработка и реализация стратегий продаж для привлечения новых клиентов.
  3. Создание эффективной системы работы с потенциальными клиентами, включая обучение и мотивацию команды.
  4. Проведение анализа рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
  5. Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения эффективного выполнения задач.
  6. Отчетность по результатам работы отдела.

1. Опыт работы в области продаж, предпочтительно в секторе сертификации или смежных областях.
  2. Успешный опыт холодных продаж и управления командой.
  3. Знание методов продаж, включая опыт работы с клиентами из различных отраслей.
  4. Высокие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с клиентами и коллегами.
  5. Аналитическое мышление и способность к решению нестандартных задач.
  6. Знание рынка сертификации и его особенностей будет являться преимуществом.

1. Удаленный формат работы
  2. Официальное трудоустройство
  3. Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов.
  4. Дружный коллектив профессионалов
  5. Возможность карьерного роста.
  6. Обучение и развитие в рамках компании.