Краснобогатырская улица 42с1
Можно без профильного опыта, всему научим!
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Привет!
Мы СвечМаг – производственная компания, которая производит широкий спектр свечей из парафина, стеарина, пчелиного воска, соевого воска, геля итд. Мы можем изготовить практически любые свечи под любой заказ:)
В связи с ростом рынка и нашими амбициозными целями, ищем макетчиков/моделистов/мастеров/бутафоров/литейщиков/шлифовщиков/сотрудников производства и мастерской или тех кто хочет ими стать!
Что тебе нужно будет делать:
- заниматься приготовлением смеси для заливки
- колористикой подготовленного материала
- разливкой по формам, станкам
- расписывать свечи по шаблону
- работать с травами и натуральным пчелиным воском
- выемка и доработка готовой продукции
- Работать с различным ручным и электроинструментом
- изготавливать свечи, как художник по спецзаказам
- заливать силикон по формам
- выполнять различные поручения по производству
- Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке
Работа у нас подойдёт тебе, если ты:
- Умеешь быть аккуратным и внимательным к деталям
- Тебе интересно работать руками и создавать что-то новое
- Готов обучаться, совершенствовать свои навыки и умения
Что мы готовы тебе предложить:
- Достойную оплату без задержек!
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год + раз в 3 месяца, каждый сотрудник имеет дополнительный оплачиваемый выходной в будний день
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, с перерывом на обед
- Признание и премии за активное участие в развитии компании
- Возможность реализовывать свои собственные идеи на нашей производственной площадке.
- ЗП 80к выплачивается при выработке по ставкам
- ЗП на испытательный срок от 50к, обсуждаются
Почему тебе у нас понравится:
- У нас хорошая репутация — мы постоянно запрашиваем обратную связь, как от клиентов, так и от сотрудников. Быстро реагируем на замечания и становимся лучше! Оценка сотрудников на HeadHunter 4.5, оценка клиентов на Яндексе 4.3
- Гарантируем тебе возможности для роста и развития
- У НАС СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО – более 100 единиц современного оборудования и инструмента, которое мы постоянно обновляем и пополняем
- Более 1000 наименований свечей, которые мы сами разработали и производим!
- Мы уверены, что в ближайшее время мы будем одними из лидерами рынка! Ты можешь стать частью этой команды
- Интересные задачи. Мы не делаем типовые изделия, а работаем с клиентами из разных сфер, поэтому каждый наш проект индивидуален и по-своему интересен
- Энергичная и сплоченная команда, которая придет всегда на помощь и подставит плечо (средний возраст 28 лет)
- Адекватный и открытый к обратной связи руководитель, который тебя слышит и говорит с тобой на одном языке
- Общение на «ты». Отсутствие лишней бюрократии, формализма и жёсткого дресс-кода
- Лучшим дарим подарки за счёт компании (от доставки пиццы на вечер до поездок на отдых). Недавно одному из победителей, мы подарили новый iPhone
- Ты можешь перекусить на рабочем месте, где всегда есть чай, зерновой кофе, различные сладости. В промежутках между работой можно размяться на турнике, выпустить пар на боксерской груше или поиграть в дартс
- Заботимся о здоровье команды, на производстве установлены системы вытяжки воздуха, Предоставляем все необходимые СИЗ
Скорее откликайся, ждем тебя!