Операционный менеджер (офис)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ТЮН
Стремянная улица 10

ТЮН: магазин оригинальной техники

Мы работаем с 2018 года и предлагаем широкий ассортимент оригинальной техники от ведущих мировых брендов. У нас уже 2 розничных магазина в г. Москва и г. Санкт-Петербург.

Нам уже доверяют свыше 200 000 покупателей. Для нас Важна репутация компании, об этом говорят 5 звезд на Яндекс картах.

Маркетинг также играет важную роль в развитии Компании. Поэтому каждый месяц мы делаем более 30 коллабораций с именитыми блогерами и лидерами мнений.(Соболев Николай, Соболев Илья, Жидковский Алексей).

Наш молодой коллектив — это будущее нашей компании. Мы уверены, что благодаря их таланту и энергии, мы сможем достичь новых высот и стать лидерами в своей отрасли.

Вместе мы строим будущее, которое будет лучше настоящего. Мы готовы к любым испытаниям и уверены в своём успехе.

Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, чтобы быть на шаг впереди конкурентов. Наша стратегия развития основана на трёх ключевых принципах:

• Инновации: мы внедряем новые технологии и методы работы, чтобы повысить эффективность и качество наших услуг.
  • Сотрудничество: мы ценим командную работу и готовы делиться своими знаниями и опытом с коллегами.
  • Обучение: мы постоянно обучаемся и повышаем свою квалификацию, чтобы оставаться востребованными специалистами.

Ищем операционного менеджера в офис г. Санкт-Петербург

• Работа с CRM системой (У нас это Битрикс24)
  • Проверка корректности отгрузок, перемещения и поступления товара
  • Проведение инвентаризации склада
  • Подготовка сопроводительных документов
  • Выполнение функций бэк-офиса
  • Работа с партнерским порталом
  • Взаимодействие с транспортными компаниями
  • Координация работы отдела продаж
  • Работа с поставщиками (проверка товаров, оприходование)
  • Заполнение базовой отчетности

• Открытость для общения, приветливость и доброжелательность
  • Умение работать в команде
  • Готовность к стремительному профессиональному развитию
  • Ответственность
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом

• Заработная плата состоит из оклада + KPI + бонусы (выплачивается 2 раза в месяц)
  • Сменный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Офис в пешей доступности от метро Маяковская, Достоевская, Площадь Восстания
  • Работа на технике Apple
  • Дружный коллектив
  • Обучение и возможность профессионального роста
  • Активная корпоративная жизнь

Мы уверены, что именно ты станешь неотъемлемой частью нашей команды “ТЮН’’