Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: КЕЙС ПЛЭЙС

Компания Case Place находится в поиске Офис-менеджера.

Немного о нас:

Компания Case Place – ведущий интернет-сервис по созданию креативных чехлов и аксессуаров для смартфонов. С 2013 года мы уверенно занимаем лидирующие позиции на рынке мобильных аксессуаров и сейчас являемся №1 на маркетплейсах.

У нас комфортный офис и современное производство в центре города, позволяющие создавать качественный продукт, которым мы гордимся. У нас активная и дружная команда, мы всему научим и поддержим.

Что будет входить в Ваши обязанности:​​​​​​​

• Обеспечение жизнедеятельности офиса необходимыми хозяйственными, канцелярскими товарами, заказ продуктов и поддержание порядка;

• Ежедневная выкладка снеков и фруктов на кухню офиса;

• Уход за офисными цветами;

• Взаимодействие с курьерскими службами и почтовыми отделениями;

• Помощь сотрудникам по различным вопросам в рамках должности;

• Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе;

• Организация офисного пространства;

• Совместная работа с HR-отделом.

Вы - наш кандидат, если:

• Вы готовы к работе в режиме многозадачности и владеете тайм-менеджментом;

• Умеете находить информацию в интернете самостоятельно, не боитесь новых задач;

• Исполнительны, поскольку четко поставленные задачи должны выполняться в срок;

• Опыт работы администратором или офис-менеджером будет вашим преимуществом, но не является обязательным требованием.

• Работу в современном офисе в историческом центре Петербурга (10 минут пешком от м. Петроградская или Горьковская);
  • Удобный график работы: офисный формат с гибким началом (старт работы до 11:00) и окончанием рабочего дня;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Интересные задачи и возможности для их эффективной реализации;
  • Оборудованная кухонная зона: свежие фрукты, чай, кофе, полезные перекусы для сотрудников каждый день;
  • Обновленная зона отдыха, в которой есть PS4, теннисный стол и массажное кресло Yamaguchi;
  • Введение в должность под руководством опытного специалиста;
  • Молодой и дружный коллектив (средний возраст сотрудников в команде 27 лет);
  • Ежемесячные корпоративные мероприятия: тематические дни, конкурсы, внутренние(теннисный турнир) и выездные корпоративы(выезды загород на базы отдыха, TIMATI Karting, Арт мастер-классы, пейнтбол, прогулки на SUP и многое другое!);
  • Корпоративная скидка 50% на сеансы психотерапии через сервис Alter;
  • Социальная помощь сотрудникам в различных жизненных ситуациях;
  • ДМС через 2 года работы;
  • Скидки на продукцию компании для постоянных сотрудников!

​​​​​​​Уважаемый соискатель!
Нас интересует сотрудничество исключительно на постоянной основе.