Swiss Medica XXI century - международная клиника, которая специализируется на стационарном лечении тяжелых хронических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, реабилитации после инсульта, рассеянный склероз, аутизм. С 2011 года мы принимаем пациентов со всего мира, преимущественно из Англии, Италии, Германии и Австралии.
Мы в поисках квалифицированного и опытного логопеда-дефектолога для работы с детьми с расстройствами аутистического спектра (иностранные пациенты). Ваша основная задача будет заключаться в оказании помощи детям в развитии их коммуникативных и языковых навыков. Есть вариант полной или частичной загрузки.
Основные обязанности:
- Проведение диагностики речевых и коммуникативных нарушений у детей с аутизмом;
- Разработка и реализация индивидуальных программ коррекции;
- Проведение индивидуальных занятий с детьми;
- Консультирование родителей и предоставление рекомендаций по развитию и обучению ребенка;
- Ведение документации и отчетности.
- Высшее образование по специальности логопед-дефектолог;
- Опыт работы с детьми с расстройствами аутистического спектра;
- Владение современными методиками и подходами в коррекционно-развивающей работе;
- Знание английского языка на уровне не ниже Intermediate (работа будет с англоговорящими пациентами);
- Отличные коммуникативные навыки;
- Ответственность, терпение и доброжелательность.
Условия работы:
- График работы: ПН-ПТ, 09:00-17:00;
- Работа в Сербии, город Белград (пос. Добановци);
- Официальное трудоустройство, медицинская страховка;
- Обеды за счет компании.
Если вы преданы своему делу и хотите сделать вклад в жизнь детей с аутизмом, мы будем рады видеть вас в нашей команде.