Менеджер по продажам (ЭНИСЕРТ)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: BY business group
улица Академика Королёва 13с1

Компания ЭНИСЕРТ - это команда специалистов, которые помогают комплексно, профессионально и в минимальные сроки решить вопросы, связанные с сертификацией продукции. Наш офис удобно расположен в Москве, однако услуги оказываются по всей территории Российской Федерации. У нас стабильная и развивающаяся компания, основана в 2012 году.

Мы помогаем оформлять и получать декларации о соответствии товаров требованиям ГОСТ Р; сертификаты соответствия ГОСТ Р; свидетельства о госрегистрации продукции; декларации соответствия ТР ТС; сертификаты соответствия ТР ТС; сертификаты происхождения; отказные письма Ростест, ВНИИС, Роспотребнадзора и т.д., пожарные документы; экспертные заключения и другие документы.

В данный момент в нашу команду мы ищем Менеджера по продажам. Обучение по нашему направлению сертификации имеется.

Функционал:

• Поиск и ведение клиентов, которых сами наработали (предоставляем базу номеров с большой конверсией).

• Продажи, холодные звонки, привлечение клиентов. Опыт от 1 года;

• Работаем в таких программах, как CRM Salesman, Word, Excel, Outlook;

• Образование любое.

• Заработная плата: Совокупный доход 80 т.р. - 300 т.р. (оклад + премии + KPI) (фиксированный оклад на руки от 70 т.р.)

KPI % от продаж от 10% до 20% в зависимости от выполнения плана.

• График работы: 5/2 с 09.30-17.00;

• Работа офисе по адресу: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13с1 (ближайшее метро Улица Академика Королева);

• Официальное трудоустройство.

Если вы ищете работу в стабильно развивающей компании, ждем Ваш отклик!