улица Орджоникидзе 30
Deli — крупнейший дистрибютор профессиональных парикмахерских средств и косметических продуктов на рынке Сибири.
Наша миссия — обеспечить профессионалов индустрии красоты лучшими инструментами и продуктами, чтобы они могли создавать неповторимые образы и удовлетворять потребности своих клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш продукт соответствовал самым высоким стандартам качества и безопасности.
Сводное планирование по заявкам в отдел снабжения:
- Организация и координация процесса планирования заявок на снабжение.
- Обеспечение своевременного и точного выполнения заявок.
Поиск и анализ базы поставщиков:
- Проведение исследований и анализа поставщиков для выбора наиболее подходящих партнеров.
- Ведение переговоров с поставщиками для улучшения условий поставок и заключения выгодных контрактов.
Мониторинг рынка и анализ цен:
- Регулярный анализ рыночных тенденций и изменений в ценах на необходимые материалы и комплектующие.
- Подготовка отчетов и рекомендаций по оптимизации закупок.
Поддержание данных о поставщиках в информационной базе:
- Обновление и поддержание актуальной информации о поставщиках в корпоративной информационной системе.
- Обеспечение доступности и точности данных для всех заинтересованных сторон.
Обеспечение потребностей производства необходимыми комплектующими:
- Координация поставок комплектующих и материалов для бесперебойного производственного процесса.
- Обеспечение наличия необходимых запасов на складе.
Согласование условий поставок с поставщиками:
- Ведение переговоров с поставщиками по вопросам цен, сроков отгрузки и способов доставки продукции.
- Заключение договоров и соглашений на выгодных для компании условиях.
Обеспечение своевременного поступления продукции на склад:
- Контроль за своевременным поступлением продукции на склад в соответствии с установленными сроками.
- Проверка соответствия поставляемой продукции законодательным требованиям и документам от поставщиков.
Контроль и работа с первичным документооборотом:
- Ведение и контроль первичной документации, связанной с поставками.
- Обеспечение правильного оформления и хранения документов в соответствии с внутренними и внешними нормативными требованиями.
- Полная занятость.
- График работы: с 9:00 до 18:00, 5/2, сб-вс выходные + все официальные праздники.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!