Специалист по снабжению с функциями бухгалтера

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Дели Надежда Вячеславовна
Новосибирск
улица Орджоникидзе 30

Deli — крупнейший дистрибютор профессиональных парикмахерских средств и косметических продуктов на рынке Сибири.

Наша миссия — обеспечить профессионалов индустрии красоты лучшими инструментами и продуктами, чтобы они могли создавать неповторимые образы и удовлетворять потребности своих клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш продукт соответствовал самым высоким стандартам качества и безопасности.

1. Сводное планирование по заявкам в отдел снабжения:

• Организация и координация процесса планирования заявок на снабжение.
    • Обеспечение своевременного и точного выполнения заявок.
  2. Поиск и анализ базы поставщиков:

• Проведение исследований и анализа поставщиков для выбора наиболее подходящих партнеров.
    • Ведение переговоров с поставщиками для улучшения условий поставок и заключения выгодных контрактов.
  3. Мониторинг рынка и анализ цен:

• Регулярный анализ рыночных тенденций и изменений в ценах на необходимые материалы и комплектующие.
    • Подготовка отчетов и рекомендаций по оптимизации закупок.
  4. Поддержание данных о поставщиках в информационной базе:

• Обновление и поддержание актуальной информации о поставщиках в корпоративной информационной системе.
    • Обеспечение доступности и точности данных для всех заинтересованных сторон.
  5. Обеспечение потребностей производства необходимыми комплектующими:

• Координация поставок комплектующих и материалов для бесперебойного производственного процесса.
    • Обеспечение наличия необходимых запасов на складе.
  6. Согласование условий поставок с поставщиками:

• Ведение переговоров с поставщиками по вопросам цен, сроков отгрузки и способов доставки продукции.
    • Заключение договоров и соглашений на выгодных для компании условиях.
  7. Обеспечение своевременного поступления продукции на склад:

• Контроль за своевременным поступлением продукции на склад в соответствии с установленными сроками.
    • Проверка соответствия поставляемой продукции законодательным требованиям и документам от поставщиков.
  8. Контроль и работа с первичным документооборотом:

• Ведение и контроль первичной документации, связанной с поставками.
    • Обеспечение правильного оформления и хранения документов в соответствии с внутренними и внешними нормативными требованиями.

• Полная занятость.
  • График работы: с 9:00 до 18:00, 5/2, сб-вс выходные + все официальные праздники.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!