Менеджер по продажам в федеральную компанию Самолет Плюс

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс Калуга
Калуга
улица Кирова 2

САМОЛЕТ ПЛЮС- сервис квартирных решений от сделки до отделки. Мы предоставляем все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости по всей России, а также различные дополнительные услуги от помощи в переезде и меблировки до страховых услуг.

Задачи:

• Привлечение клиентов и работа с входящим потоком покупателей
  • Консультация клиентов по вопросам покупки и продажи жилья
  • Подбор и презентация объектов недвижимости в удобном для Вас районе

От Вас:

• Стремление обучаться и развиваться в дружной команде
  • Умение находить подход к людям
  • Желание увеличить доход минимум в 2 раза

Опыт работы не обязателен, мы с радостью всему Вас научим!

От нас:

• Бесплатное обучение, поддержка опытного руководителя, реклама за счет компании
  • Самый высокий процент на рынке + еженедельные фиксированные выплаты с первой недели работы
  • Гибкий график и личное рабочее место в одном из шести отделов на Ваш выбор
  • Полное юридическое сопровождение Ваших сделок, помощь ипотечных брокеров и других отделов
  • Быстрый карьерный рост и постоянное развитие за счет компании
  • Сплоченный коллектив, незабываемые корпоративы, ценные подарки сотрудникам

Подробные условия готовы обсуждать по телефону или на личной встрече.

ВАЖНО: вакансия срочная, количество мест ограничено! Оставляйте отклик, и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.

ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, но приветствуется на таких позициях как: агент по недвижимости, брокер, риэлтор, специалист по работе с клиентами, менеджер по продажам, оператор колл-центра, офис-менеджер, администратор, преподаватель, продавец-консультант, руководитель, коуч, бизнес-тренер, психолог, стилист, фотограф, официант, бармен, менеджер ресторана, маркетолог, журналист, медицинский представитель, SMM-менеджер, репетитор, менеджер по закупкам, организатор мероприятий ЛИБО В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СФЕРЕ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ

До встречи на собеседовании, будем рады пообщаться!