Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Лаврентьева 6/1
BPMLab - лаборатория бизнес-процессов – Мы делаем процессы простыми и быстрыми, а сервисы – удобными и понятными для пользователей.
Автоматизируя процессы, упрощаем жизнь людей в самых разных сферах: от информационной безопасности и ФинТеха до процессов медицинского обслуживания, и помогаем нашим клиентам быть более динамичными, технологичными, современными.
Нам доверяют Лаборатория Касперского, БКС Банк, Лаборатория Гемотест, Красцветмет, Банк Жилищного Финансирования и другие лидеры рынка.
BPMLab – входит в реестр аккредитованных IT-компаний.
Кроме того, эксперты BPMLab разрабатывают собственные программы обучения для внутренних и внешних партнёров, по завершению которых выдаются дипломы государственного образца.
Наши офисы расположены в 4-х городах РФ: Новосибирск, Москва, Омск и Братск.
На этом мы не планируем останавливаться, стремительно развиваемся и находимся в поиске специалиста по кадрам, который будет возьмет в свои руки построенный кадровый документооборот, при этом сможет не только сопровождать жизненный цикл сотрудников в компании документально, но и создавать лучшие условия для работы и выстраивать кадровые процессы, предвосхищая потребности растущей компании.
- ведение полного цикла кадрового делопроизводства;
- составление необходимой отчетности для запрашиваемых органов;
- формирование и предоставление отчетности в ПФР (СЗВ-ТД);
- учет, ведение и хранение трудовых книжек сотрудников;
- ведение воинского учета;
- ведение актуального штатного расписания;
- оформление командировок;
- учет рабочего времени и отпусков сотрудников (контроль графика отпусков);
- ведение и учет ТК (бумажные)+СЗВ-ТД (ЭТК);
- консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства в пределах своей компетенции;
- предоставление отчетов в фонды в соответствии с требованиями законодательства;
- подготовка и оформление по запросу работников и должностных лиц аналитической информации для отчетности, копий, выписок из кадровых документов, справок, информации о стаже, льготах, гарантиях, компенсациях и иных сведений о работниках.
- представление интересов компании в государственных органах при проверках, запросах, трудовых спорах, проч.
- Знание трудового законодательства РФ.
- Высшее образование (по направлению деятельности).
- Уверенное, экспертное знание всех участков кадровой работы, трудового законодательства.
- Опытный пользователь 1С 8.3.
- Опытный пользователь ПК, MS Office, Консультант.
- Умение работать в режиме многозадачности и решать нестандартные задачи.
- Организованность, умение самостоятельно и четко планировать рабочий процесс.
- Опыт в составлении графиков отпусков.
Опыт в работе с КЭДО.
- Знание процессов по охране труда будет плюсом.
- Трудоустройство по ТК;
- график работы 5\2;
- своевременная конкурентная заработная плата;
- ДМС- для лояльных сотрудников;
- современный, уютный офис в Академгородке;
- амбициозные разнообразные задачи;
- карьерный рост до ведущего менеджера по кадровому администрированию;
- дружный,молодой коллектив в динамично развивающейся компании;
- кофе, чай, печенье, насыщенная корпоративная жизнь.