Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: ЧЕСКА
Замоскворецкая линия метро Маяковская

Приветствую!

Компания CESCA – инновационный IT- интегратор, реализующий широкий спектр услуг на рынках России и стран СНГ.

Мы помогаем внедрить, адаптировать и поддерживать IT-решения для любой сферы бизнеса. Мы разрабатываем решения, помогающие оптимизировать бизнес-процессы, защищать данные и повышать эффективность выполнения задач.

В настоящее время мы ищем в свою команду Инженера-конструктора на направление по разработке БПЛА.

Основные задачи:

• Разработка эскизных, технических и рабочих проектов БПЛА;
  • Проведение предварительных расчетов БПЛА и элементов конструкций;
  • Проектирование и разработка трехмерных моделей БПЛА, сборочных единиц, узлов, агрегатов и различных деталей;
  • Выезд на тестовые и демонстрационные полеты для оценки состояния системы;
  • Разработка конструкторской документации;
  • Участие в разработке технических заданий и планов проектирования;
  • Разработка принципиальных, кинематических и других схем;
  • Сопровождение изготовления, сборки и испытаний при необходимости (авторский надзор);
  • Проведение расчетов нагрузки конструктива.

Для работы потребуется:

• Опыт работы от 3-х лет инженером-конструктором;
  • Понимание методик и технологических процессов производства, механической обработки;
  • Знание программ автоматизированного проектирования и черчения;
  • Autocad /SolidWorks/САПР;
  • Опыт работы с цветными металлами и композитными материалами (стеклопластик, углепластик);
  • Опыт работы с внешним производством (поиск, изучение возможностей производства, адаптация под возможности);
  • Ответственность, исполнительность, аналитический склад ума, творческий подход.

Будет преимуществом:

• Знание настроек контроллеров типа PixHawk, Matek, ПО Mission Planner, QGroundControl и аналогичных.

• Работу в инновационной компании с аккредитацией в Минцифры;
  • Оформление по ТК РФ, бессрочный трудовой договор с первого дня;
  • Белая заработная плата — обсуждается индивидуально;
  • Оплачиваемые в соответствии с ТК РФ отпуска и больничные;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Работу в творческой команде единомышленников;
  • Поддержку со стороны руководства и команды;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Поддержку профессионального развития — курсы и тренинги, внешнее обучение за счет компании.

До встречи в CESCA!