65000 RUR
от
Казань
улица Баумана 44/8
улица Баумана 44/8
POLARIS — международный бренд, лидер продаж бытовой техники.
Мы представляем Сеть магазинов Polaris на территории России.
Ежегодный рост компании составляет более 100%, в связи с чем мы активно расширяем команду. Наша цель - создать самое удобное пространство для покупок offline и online.
В связи с открытием магазинов ждём подкрепления — новых сотрудников, разделяющих наши ценности: Команда, ответственность, результат, развитие, позитив, общение.
Если ты активен, открыт к общению с разными людьми и позитивно мыслишь, то мы ждём тебя в нашей команде!
Мы в поиске старшего специалиста горячей линии.
- Официальное трудоустройство;
- ДМС при успешном прохождении испытательного срока;
- График 2/2;
- Реальные возможности для карьерного роста:
- Современный офис в центре города (метро Кремлевская);
- Скидки на покупку нашей техники и очень приятные подарки.
- Эффективное управление командой своих сотрудников (группой операторов), так же развитие, мотивация, контроль и обучение (полный цикл обучения с нуля до нормативных показателей);
- Мониторинг работы операторов;
- Грамотное распределение функциональных обязанностей в подчиненной группе операторов;
- Составление и введение отчетности
- Адаптация новых операторов после прохождения ими обучения и стажировки
- Контроль соблюдения,а также доведение до исполнения скриптов, требований, регламентов, инструкций, правил
- Ежедневный контроль показателей и улучшение качества работы операторов колл-центра
- Ежедневная работа по регламенту старшего специалиста
Будем рады, если ты:
- Имеешь опыт работы в одной из ролей: супервайзер, тренер, сотрудник отдела контроля качества, супервайзера не менее 6 месяцев
- уверенный пользователь MS Office ;
- Имеешь стратегическое видение и аналитическое мышление, способность достигать поставленных целей.