Прикубанский округ, посёлок Калинино, Российская улица 738
Компания «КраснодарЭлектро» представлена на рынке электротехники 20 лет и сегодня занимает лидирующие позиции среди оптовых поставщиков электрооборудования. Офисы «КраснодарЭлектро» работают в Краснодаре, а также в Москве и Санкт-Петербурге.
Компания является членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК) и активно поддерживает концепцию ведения добросовестного бизнеса «Честная позиция».
Мы приглашаем стать частью нашей большой команды Бизнес-ассистента в отдел маркетинга.
Если Вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умением работать в команде, Вы способны обрабатывать информацию в реальном времени и быстро принимать решения, способны грамотно организовать мероприятия и другие корпоративные события в офисе, тогда нам - по пути!
Ваши задачи:
Обеспечение документооборота отдела маркетинга, согласно установленным правилам;
- Ведение отчетности, регулярное обновление данных;
Организация и проведение совместных с поставщиками Event-мероприятий, сбор обратной информации, поиск мест, согласование меню, подготовка презентаций, подарков;
- Сбор и консолидация интересующей бизнес-информации;
- Разработка по шаблону и заказ визиток;
- Поиск и взаимодействие с подрядчиками по выполнению работ и оказанию услуг;
- Анализ активности конкурентов. Сбор и консолидация информации;
- Обработка входящего траффика лидов из CRM системы с последующим распределением по ответственным;
- Контроль и проверка корректности заполнения информации в единой базе данных.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в должности ассистента маркетолога, администратора или помощника руководителя от 1 года;
- Желательно иметь навыки работы в Битрикс 24, 1С;
- Знание офисных программ (прежде всего Excel!!!);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание оргтехники (факс, принтер, и пр);
- Знание и практическое использование технологий эффективного использования времени и планирования задач;
- Внимательность, высокая скорость работы, пунктуальность, исполнительность, соблюдение субординации, ответственность и организационные навыки.
Мы готовы предложить:
Официальное трудоустройство с 1-го дня;
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
Просторный и уютный офис, с парковой для сотрудников и удобной локацией;
Профессиональный рост и личностное развитие в компании;
Внутрикорпоративное обучение;
Помощь в адаптации на период ввода в должность;
Оплата мобильной связи;
Корпоративные мероприятия, тимбилдинги;
Компенсация занятий по всем видам спорта;
Испытательный срок: 3 месяца.
Если тебя заинтересовала вакансия - не жди и откликайся! Напиши в сопроводительном письме "Хочу работать в "КраснодарЭлектро".