Помощник менеджера по продажам готового бизнеса удаленно

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Cавицкий Игорь Владимирович
от 50000 до 120000 RUR

Добрый день, дорогой кандидат!

Меня зовут Юлия, я исполнительный директор в компании «Бизнес Олимп».

Наша компания занимается покупкой и продажей готового бизнеса в Москве и Подмосковье уже более пяти лет.

В связи с расширением компании и увеличением объёма продаж на постоянную работу требуется «помощник менеджера по продажам готового бизнеса» на удаленную работу

Наши преимущества:

• работаем в нише продажи готового бизнеса более 5-ти лет

• продали более 1000 бизнесов

• входим в ТОП-3 компаний по продаже медицинских центров и салонов красоты в Москве

• входим в ТОП-10 компаний по продаже медицинских центров и салонов красоты в России

• продавали готовый бизнес даже в пандемию, когда Москва была закрыта

• много направлений для масштабирования и увеличения продаж

Чем нужно будет заниматься:

• искать подходящие нам объявления на авито и других площадках по продаже готового бизнеса

• много звонить и писать в чатах собственникам бизнеса, договариваться о сотрудничестве c нашей компанией

• запрашивать документы, фотографии объекта, заполнять анкету по чек листу

• заполнять информацию по объектам в AMO CRM

• вести отчетность

• актуализировать базу объектов

• выполнять разноплановые поручения руководителя

Что вы получите?

• удаленная работа, график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по Москве

• средний ежемесячный доход: 50.000₽ (доход складывается из фиксированной части +KPI + % c продаж), через 2-3 месяца можно зарабатывать больше (у нас нет потолка по зарплате)

• испытательный срок 1 месяц

• выплата зарплаты 2 раза в месяц, платим всегда вовремя, без задержек

• система обучения и адаптации позволит вам быстро начать работу, тестовые звонки вы сможете сделать сразу в первый день обучения

• целевая аудитория, с которой вы будете общаться — собственники бизнеса

• вам предоставляется личный кабинет в CRM системе, бесплатная IP–телефония

• простой и понятный документооборот

• адекватный, успешный и вовлеченный руководитель

• возможен карьерный рост

Наши ожидания от кандидата:

• опыт личных продаж от 6-ти месяцев (навыки активных и холодных продаж)

• отсутствие страха перед исходящими и входящими звонками

• высокая работоспособность, трудолюбие, нацеленность на результат, настойчивость

• умение работать в режиме многозадачности

• наличие компьютера или ноутбука, гарнитуры, стабильный интернет

• умение работать в AMO CRM

• опыт удаленной работы от 1-го года

Вашим преимуществом будет опыт работы в сфере продажи услуг / недвижимости / готового бизнеса.

Мы инвестируем в развитие каждого сотрудника. Поэтому у вас всегда будут актуальные работающие практики продаж. Важно, чтобы вы были открыты новым знаниям.

Важно! Мы ищем ассистента с целью долгосрочного сотрудничества и перспективой карьерного роста. Желающие "совмещать работу с личными делами и другими проектами" нам не подходят. Это удаленная работа, но это работа по графику на полную занятость (не фриланс).

Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме "Я хочу работать в Бизнес Олимп. Так мы поймем, что вы внимательный сотрудник и хотите работать в нашей команде.